Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь

Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь
Фото: ИА SochiMedia

6 сентября. Этот рецепт конвертиков с начинкой из яиц, авокадо и сыра станет идеальным решением. Простые ингредиенты, минимум усилий — и у вас на столе ароматное, хрустящее блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Рецепты ПП — худеем вкусно". 

Для приготовления понадобится:

— прямоугольный лаваш (75 г), 
— сыр (30 г), 
— половинка авокадо (около 45 г), 
— 2 яйца, 
— соль и перец по вкусу.

Сначала готовим яичницу. Разбейте яйца на антипригорную сковороду без масла, добавьте соль и перец, перемешайте прямо на сковороде и жарьте на среднем огне до готовности. Яйца должны получиться мягкими, но без жидкой текстуры.

Пока яйца готовятся, займёмся авокадо. Очистите половинку от кожуры, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пюре. Сыр натрите на средней тёрке.

Теперь соберём лаваш. Разложите его на столе, в центр выложите авокадо, сверху распределите готовую яичницу и посыпьте тёртым сыром. Аккуратно заверните лаваш конвертом, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте лаваш на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки и расплавленного сыра. Подавайте сразу же, пока блюдо тёплое и ароматное.

Смотрите полную версию на сайте >>>