9 октября. Сбалансированный рацион подразумевает включение в меню продуктов, подвергнутых минимальной обработке. Такие продукты богаты полезными микроэлементами, способствующими поддержанию веса и сохранению молодости.
Однако это не означает необходимость полного отказа от выпечки. Мы предлагаем рецепт булочек, которые не повлияют на увеличение массы тела.
Ингредиенты:
В миске необходимо тщательно смешать творог с одним куриным яйцом. В творожную массу добавить муку, соль и разрыхлитель.
Приступите к замешиванию теста, добиваясь консистенции, не прилипающей к рукам. Раскатайте тесто, сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте изделия в течение 30 минут при температуре 180 °C.