Ешьте и худейте: нежные творожные ПП-булочки с хрустящей корочкой – полчаса, и готово

Рецепт ПП-булочек
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

9 октября. Сбалансированный рацион подразумевает включение в меню продуктов, подвергнутых минимальной обработке. Такие продукты богаты полезными микроэлементами, способствующими поддержанию веса и сохранению молодости. 

Однако это не означает необходимость полного отказа от выпечки. Мы предлагаем рецепт булочек, которые не повлияют на увеличение массы тела.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 180 граммов;
  • рисовая мука — 100 граммов;
  • яйца — 2 штуки;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

В миске необходимо тщательно смешать творог с одним куриным яйцом. В творожную массу добавить муку, соль и разрыхлитель.

Приступите к замешиванию теста, добиваясь консистенции, не прилипающей к рукам. Раскатайте тесто, сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте изделия в течение 30 минут при температуре 180 °C.

Смотрите полную версию на сайте >>>