SochiMedia, 12 ноября. Чтобы сделать квашеную капусту по-настоящему особенной и неповторимой по вкусу, важно использовать "правильные" специи. Портал "Food.ru" (18+) назвал 3 приправы, которые способны превратить обычное блюдо в настоящее райское наслаждение.
1. Тмин. Он может стать тем самым секретным кодом, который придаст капусте особую глубину аромата и насыщенность вкуса. Рекомендуется добавлять примерно 1 горсть тмина на каждые 5 килограммов капусты.
2. Семена укропа. Еще одна важная добавка. Яркий аромат отлично гармонирует с соленым и кислым вкусом квашеной капусты и моркови. Более того, содержащиеся в специи масла обладают свойством предотвращать появление плесени, что крайне важно для длительного хранения.
3. Кориандр. Привнесет в квашеную капусту интересные цитрусовые оттенки и пряный привкус. Чтобы раскрыть его пользу для блюда максимально, рекомендуется предварительно слегка обжарить приправу на масле.
Салат с рыбой и яйцом — обязательное угощение на Новый год: Огненная Лошадь принесет счастье