180 пляжей Сочи завершают купальный сезон
11:28
Столкновение мопеда с газелью в Сочи закончилось гибелью 17-летнего парня
10:25
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
09:40
Почти два десятка рейсов задерживаются в сочинском аэропорту
09:20
Узнайте прогноз погоды в Краснодарском крае на первую неделю октября
28 сентября, 18:10
На горе Семашхо близ Туапсе установили 5-метровый крест в память о героях ВОВ
28 сентября, 16:05
Глава МИД России намекнул на возможность переезда ООН в Сочи
28 сентября, 12:10
Температура воды на Кубани в октябре становится прохладнее: прогноз по курортам
28 сентября, 11:40
Полиция Анапы изъяла 90 литров незаконного алкоголя
28 сентября, 11:05
Кубань лидирует на Юге России по количеству принятых туристов
28 сентября, 11:00
Министр просвещения и губернатор Кубани наградили лучших воспитателей страны
27 сентября, 18:05
Семейные команды и нормативы ГТО: в Сочи прошел масштабный спортивный праздник
27 сентября, 16:24
Города Кубани подверглись нашествию хищных божьих коровок-арлекинов
27 сентября, 14:25
В Сочи построят новую производственную базу для обслуживания ливневой канализации
27 сентября, 12:27
В Сочи пройдет акция "10 000 шагов к жизни"
27 сентября, 12:23

Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака

Молоко используют не в качестве "помощника" многие профессиональные повара
24 февраля, 18:00 Это интересно #Лайфхаки
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака unsplash.com
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Никто не сомневается в пользе молока и молочных продуктов. Молоко добавляют в разнообразные блюда, делают на его основе разные напитки, но мало кто использует его для того, чтобы изменить или улучшить вкус других продуктов. О способах использования молока не по назначению рассказываем ниже. 

1. В молоке можно замочить хлеб или батон, чтобы затем добавить их в котлеты. Такая добавка сделает мясное блюдо удивительно мягким и нежным.

2. Если в молоке примерно на час "утопить" сухие грибы, то после приготовления мало кто отличит их от свежих.

3. Если оставить "понежиться" в молоке свиные отбивные, то мясо приобретет молочную нежность и мягкость.

4. Замачивание рыбного филе в молоко придаст ему более насыщенный аромат и подарит золотистую корочку. Молочная "ванна" спасет также пересоленную селедку. Процесс замачивания в этом случае следует продлить до 10-12 часов.

150780
123
122