Строительные работы стали самой затратной статьей госзаказов на Кубани
15:32
Новогодние каникулы в Сочи - тренд на комфорт и "всё включено"
14:00
С января 2026 года многодетным матерям Кубани пересчитают пенсию
12:39
Цена выживания на Кубани с минимальным набором продуктов составила 7,6 тысяч ₽
11:20
Почти половину ипотечных кредитов на Кубани за месяц выдали на новостройки
09:55
В Сочи проверили украшение фасадов к новогодним праздникам
09:35
Сочи лидирует в России по скидкам на вторичное жилье
19 декабря, 17:40
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 16:05
Дикая косуля прогулялась по торговому центру в Сочи
19 декабря, 16:00
В 2025 году кубанские медики получили 64 новые служебные квартиры
19 декабря, 16:00
Прокуратура Сочи отсудила у чиновника элитную недвижимость на 27 млн рублей
19 декабря, 14:40
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 14:00
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 13:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 13:00
Названы самые популярные имена малышей на Кубани в 2025 году
19 декабря, 12:00

Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака

Молоко используют не в качестве "помощника" многие профессиональные повара
24 февраля, 18:00 Это интересно #Лайфхаки
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака unsplash.com
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Никто не сомневается в пользе молока и молочных продуктов. Молоко добавляют в разнообразные блюда, делают на его основе разные напитки, но мало кто использует его для того, чтобы изменить или улучшить вкус других продуктов. О способах использования молока не по назначению рассказываем ниже. 

1. В молоке можно замочить хлеб или батон, чтобы затем добавить их в котлеты. Такая добавка сделает мясное блюдо удивительно мягким и нежным.

2. Если в молоке примерно на час "утопить" сухие грибы, то после приготовления мало кто отличит их от свежих.

3. Если оставить "понежиться" в молоке свиные отбивные, то мясо приобретет молочную нежность и мягкость.

4. Замачивание рыбного филе в молоко придаст ему более насыщенный аромат и подарит золотистую корочку. Молочная "ванна" спасет также пересоленную селедку. Процесс замачивания в этом случае следует продлить до 10-12 часов.

150780
123
122