Секреты визитов Сергея Есенина в Сочи и Тихорецк: как поэта Кубань вдохновляла
17:00
Уникальная история "заговоренного" казака Недорубова: прошел три войны и освобождал Кубань
16:00
Систему службы занятости Кубани обновят до конца 2025 года
15:00
На Кубани на проекты инициативного бюджетирования выделили 1 млрд рублей
14:00
В курортном сезоне Кубань предложит туристам более 600 событийных мероприятий
13:00
В Сочи выставку "Нам есть, что защищать" можно посетить до ноября
12:00
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
11:09
На Кубани вышла новая книга об участниках спецоперации
11:00
К новой школе в Сочи продлят автобусные маршруты
10:00
О ситуации с резко подорожавшими к лету авиабилетами до Сочи рассказали в АТОР
7 мая, 18:00
В Сочи задержали приезжего дебошира разгромившего более десятка машин на парковке
7 мая, 17:19
В двух школах Сочи создадут кадетские классы
7 мая, 16:38
В аэропорту Сочи пресекли ввоз трех тысяч цветов из Армении с карантинным вредителем
7 мая, 15:41
В Сочи памятные медали вручили матерям погибших героев спецоперации
7 мая, 14:54
Сочинец разом выплатил 1,3 млн рублей долгов по алиментам, чтобы не лишиться авто
7 мая, 14:39

Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт

Запеченные грибы с начинкой получаются аппетитными на вид и потрясающими на вкус
25 февраля, 15:00 Это интересно #Рецепты
Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт unsplash.com
Фаршированные шампиньоны по-вегански: легкий и "скоростной" рецепт
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Далеко не все едят мясо и другие продукты животного происхождения. Однако это не повод есть скучную еду. Предлагаем приготовить полезное и яркое блюдо, которое придется по вкусу не только вегетарианцам, но и всем, кто любит вкусно поесть. Рецепт роскошных фаршированных овощами шампиньонов, запеченных в духовке — попробуйте сами. 

Готовить фаршированные шампиньоны проще простого. Для приготовления вам потребуется:

— целые шампиньоны — 400 г,

— перец болгарский — 1 шт.,

— помидоры — 1 шт.,

— зелень — 1 пучок,

— соль, специи — по вкусу.

— масло растительное — 1 ст. ложка.

Моем грибы и аккуратно отделяем ножки от шляпок. Мелко режем болгарский перец, помидоры, зелень и смешиваем их в отдельной посуде с маслом.

Накладываем получившуюся овощную смесь в перевернутые шляпки шампиньонов.

Ставим нафаршированные грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавайте грибы, посыпав зеленью.

Те, кто не отказывает себе в продуктах животного происхождения, могут присыпать грибы перед тем, как поставить их в духовку, тертым сыром. Будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!

150780
123
122

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии