Новая схема аферистов с письмами о новогодних премиях набирает обороты на Кубани
18:00
Сочи и Санкт-Петербург возглавили рейтинг туристических направлений года
16:49
Кредит на машину стал роскошью для большинства кубанцев
15:40
Власти Сочи назвали причины отказа от парома в Турцию
14:35
Кубань обогнала Москву по числу новых гостиниц
14:20
Биометрическая революция платежей набирает обороты на Кубани
13:50
В Сочи полиция проводит проверку из-за жалоб на аморальные вечеринки подростков
12:50
В Краснодарском крае снизились темпы ввода жилой недвижимости
12:45
Владимир Путин назначил шестерых новых судей в районные суды Краснодарского края
11:55
В Сочи введен режим повышенной готовности из-за сильных снегопадов в горах
11:50
В Сочи введен режим повышенной готовности из-за сильных снегопадов в горах
11:50
Звезда мирового хип-хопа Flo Rida выступит на Кубани
11:30
Минюст внес экс-депутата из Краснодарского края в реестр иноагентов
10:50
Жители Кубани увидят самый мощный звездопад года 14 декабря
10:10
ВС РФ продлил арест экс-мэру Сочи Копайгородскому и его жене до лета 2026 года
09:50

Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке

Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке ИИ "Кандинский" (18+)
Рецепт пирога, который заставит вас худеть: вы точно будете в шоке
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы стремитесь придерживаться здорового питания, но не можете отказаться от сладостей, то рецепт этого пирога, приготовленного по принципам ПП-рациона, станет отличным вариантом для вас. Он не только полезен, но и вкусен, а также прост в приготовлении. Давайте скорее приготовим этот пирог, который украсит ваш стол и точно поднимет настроение.

Ингредиенты для теста:

  • Овсяные хлопья — 200 г
  • Йогурт (натуральный, без добавок) — 150 мл
  • Мед (или кокосовый сахар) — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. ложка
  • Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • Ягоды замороженные (малину, чернику, вишню) — 300 г
  • Крахмал (кукурузный или картофельный) — 1 ст. ложка
  • Сахар (по желанию, можно заменить на стевию) — 1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Подготовка теста. В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, йогурт, мед и яйца. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Чтобы тесто было более эластичным, оставьте его на 10-15 минут, чтобы хлопья немного разварились. Затем добавьте разрыхлитель и щепотку соли, снова перемешайте.

Приготовление начинки. Замороженные ягоды немного разморозьте. Если вы используете сахар, добавьте его к ягодам вместе с крахмалом и тщательно перемешайте. Крахмал поможет заблокировать лишнюю жидкость из ягод и сделает начинку более густой.

Формирование пирога. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Смазав форму для выпечки кокосовым или растительным маслом, вылейте половину теста на дно формы и равномерно распределите. Затем выложите ягодную начинку, после чего залейте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую духовку и выпекайте около 30-40 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной шпажки: при проколе она должна выходить чистой. После того как пирог готов, дайте ему немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и остудите на решетке. Нарезайте пирог на порционные кусочки и подавайте, можно украсить свежими ягодами или посыпать кокосовой стружкой.

Этот ПП-пирог отлично подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта к чаю. Он напомнит вам о лете с каждой ягодкой, а его полезный состав добавит энергии на весь день. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122