Библиотечный фонд Сочи превысил 1,5 млн книг
17:00
В Сочи ограничат движение из-за чемпионата по горным гонкам
15:47
Сочинка победила в престижной премии "Гордость нации-2025"
14:42
В Сочи на трассе появились силуэты хищных птиц
13:18
Пострадавших в ДТП в Абхазии туристов перевезут в Сочи
12:11
Аномальные дожди и первый снег в горах принес циклон Барбара в Сочи
11:05
Сочи представил инвестиционные возможности партнерам из ОАЭ
10:00
Сочинские новостройки со сдачей в этом году стали дефицитным товаром
9 октября, 18:00
Сочи и Краснодар вошли в пятерку желанных для переезда городов
9 октября, 17:00
Пострадавшему от хаски сочинскому школьнику дали инвалидность на два года
9 октября, 15:48
Видеонаблюдение в Сочи усилят умными камерами с функцией распознавания лиц
9 октября, 14:44
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
9 октября, 13:45
Благоустройство сочинского парка идет под контролем активистов города
9 октября, 13:37
Сочи стал вторым по популярности городом для отдыха в компании
9 октября, 12:31
Мэр Сочи сообщил о переводе городских служб в режим ЧС из-за непогоды
9 октября, 11:26

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда ИИ "Кандинский" (18+)
ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт, вдохновленный классической выпечкой, сочетает в себе легкость слоеного теста и насыщенный вкус любимого джема, что делает его идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Подготовьте свои кухонные принадлежности и порадуйте себя и своих близких волшебным ароматом свежеиспеченных слоек, без вреда для фигуры. Готовы попробовать? Тогда давайте начнем!

Для приготовления пп-слоек с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоёное тесто — 450 г;
  • джем — 150 г (любой по вкусу);
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Заранее достаньте слоёное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось и слегка отмякло. Разрежьте лист теста на 4 части и слегка раскатайте каждую половину. Положите немного джема на одну половину теста. Выбирайте не слишком жидкое варенье, чтобы оно не растеклось и слойки не склеились. Накройте варенье второй половиной теста, скрепите края с помощью вилки. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Когда слойки будут готовы, оставьте их остывать примерно на 15-20 минут, чтобы они остыли и тесто немного подошло. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122