Владимир Путин наградил главу Кубани орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени
18 апреля, 18:00
Скульптуру небесного покровителя Сочи поставят на въезде в город со стороны Магри
18 апреля, 17:26
563 безбилетника поймали в общественном транспорте Сочи с начала года
18 апреля, 16:42
2800 проб воды взяли в Сочи к летнему сезону
18 апреля, 15:49
В рейтинге направлений для отдыха с питомцами Краснодар опередил Сочи
18 апреля, 14:55
Наркодилера оптовика осудят в Сочи за попытку сбыта 13 кг наркотиков
18 апреля, 14:03
В Страстную неделю в Сочи зацвело "Иудово дерево"
18 апреля, 13:09
Брошенного хозяевами на привязи бульдога забрали в сочинский приют
18 апреля, 12:14
Федеральный центр спортмедицины в Сочи строят с опережением графика
18 апреля, 11:20
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 11:05
Движение транспорта в Сочи ограничат с 5 по 10 мая
18 апреля, 10:25
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 10:05
В курортный сезон в Сочи привлекут дополнительный медперсонал
18 апреля, 09:18
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
18 апреля, 05:30
Вахта Победы: подвиг разведчика из ЕАО, равнение на передовиков  
18 апреля, 03:30

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда ИИ "Кандинский" (18+)
ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт, вдохновленный классической выпечкой, сочетает в себе легкость слоеного теста и насыщенный вкус любимого джема, что делает его идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Подготовьте свои кухонные принадлежности и порадуйте себя и своих близких волшебным ароматом свежеиспеченных слоек, без вреда для фигуры. Готовы попробовать? Тогда давайте начнем!

Для приготовления пп-слоек с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоёное тесто — 450 г;
  • джем — 150 г (любой по вкусу);
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Заранее достаньте слоёное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось и слегка отмякло. Разрежьте лист теста на 4 части и слегка раскатайте каждую половину. Положите немного джема на одну половину теста. Выбирайте не слишком жидкое варенье, чтобы оно не растеклось и слойки не склеились. Накройте варенье второй половиной теста, скрепите края с помощью вилки. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Когда слойки будут готовы, оставьте их остывать примерно на 15-20 минут, чтобы они остыли и тесто немного подошло. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122