Спрос на осенний отдых в Сочи снизился на 20%
24 августа, 18:00
В Сочи продают подвал площадью 95 квадратов за 18 миллионов рублей
24 августа, 17:00
Сочинские коммунальщики усилили работу на проблемных точках
24 августа, 16:00
Глава Сочи встретился с активистами молодежных объединений курорта
24 августа, 14:00
Многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула в Сочи по приглашению Путина
24 августа, 13:00
Райский сад показал в новом видео кубанский магнат Олег Дерипаска
24 августа, 12:00
Скорая помощь и грузовик столкнулись на трассе Джубга-Сочи
24 августа, 11:01
Спасатели Кубани начали расчистку пещеры Бережного от мусора
24 августа, 10:00
Как жила республика после Победы: хроника газеты "Социалистическая Якутия""
24 августа, 09:22
Аэропорт Сочи снова столкнулся с массовыми задержками рейсов
24 августа, 09:20
Вахта Победы: стахановский труд сахалинцев и подлые уловки японских солдат
24 августа, 03:00
Вражеские БПЛА атаковали НПЗ и гражданские объекты Кубани
23 августа, 15:55
Женщины Краснодара и Сочи в лидерах России по тратам на украшения
23 августа, 15:25
На трассе "Дон" водитель уснул за рулём и спровоцировал смертельное ДТП на Кубани
23 августа, 12:20
Министр транспорта Кубани ответил о разгрузке трассы у Горячего Ключа и Молдавановки
23 августа, 11:45

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда

ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда ИИ "Кандинский" (18+)
ПП-слойки с джемом: ешь хоть 10 штук подряд, фигуре нет вреда
Фото: ИИ "Кандинский" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот десерт, вдохновленный классической выпечкой, сочетает в себе легкость слоеного теста и насыщенный вкус любимого джема, что делает его идеальным дополнением к чашечке чая или кофе. Подготовьте свои кухонные принадлежности и порадуйте себя и своих близких волшебным ароматом свежеиспеченных слоек, без вреда для фигуры. Готовы попробовать? Тогда давайте начнем!

Для приготовления пп-слоек с джемом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • слоёное тесто — 450 г;
  • джем — 150 г (любой по вкусу);
  • яйцо — 1 шт.

Способ приготовления:

Заранее достаньте слоёное тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось и слегка отмякло. Разрежьте лист теста на 4 части и слегка раскатайте каждую половину. Положите немного джема на одну половину теста. Выбирайте не слишком жидкое варенье, чтобы оно не растеклось и слойки не склеились. Накройте варенье второй половиной теста, скрепите края с помощью вилки. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Когда слойки будут готовы, оставьте их остывать примерно на 15-20 минут, чтобы они остыли и тесто немного подошло. После этого можно подавать к столу. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122