Ипотека в Сочи стала привилегией для избранных
18:00
Искусанный хаски мальчик из Сочи скоро покинет больницу
17:06
В Сочи обе подозреваемые по делу о суррогатном алкоголе остаются в СИЗО
16:03
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
14:58
Дайвер нашел британскую гранату Миллса у берегов Сочи
14:58
Сочи стал крупной культурной площадкой международного уровня
13:53
Сочи вошел в тройку лидеров по спонтанным путешествиям в августе
12:47
В Сочи действуют 84 зоны ограничений для самокатов
11:42
Сочинский аэропорт запустил уникальный сервис регистрации в отеле
10:37
Улицы Сочи превратились в реки после ночного ливня
09:32
В Сочи продают 1600 квартир и апартаментов со сдачей уже в этом году
20 августа, 18:00
В Сочи школьники отпраздновали день рождения со спиртным и попали в больницу
20 августа, 17:03
День российского флага отметят торжественными церемониями по всему Сочи
20 августа, 16:00
В Сочи решают многолетнюю проблему с дорогой на оползневом участке
20 августа, 14:51
Судебные приставы задержали 14 должников в аэропорту Сочи
20 августа, 13:48

Наполеон из трех ингредиентов: готовится за 15 минут, вкус не хуже мишленовского уровня

Наполеон из трех ингредиентов: готовится за 15 минут, вкус не хуже мишленовского уровня Луна Ванг/unsplash
Наполеон из трех ингредиентов: готовится за 15 минут, вкус не хуже мишленовского уровня
Фото: Луна Ванг/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить торт "Наполеон" с использованием всего трех ингредиентов можно довольно просто, хотя традиционный рецепт подразумевает использование большего количества компонентов. В этом упрощенном варианте вместо классического теста и крема мы применим всего три ключевых ингредиента.

Для этого простого варианта вам понадобятся:

  • Коржи для торта (можно использовать готовые, например, слоеные или вафельные коржи).
  • Сливки (взбитые, можно взять сливки с высоким содержанием жира для более насыщенного вкуса).
  • Сахар (для подслащивания сливок).

Способ приготовление:

Подготовка коржей: Если вы используете готовые слоеные коржи, убедитесь, что они по размеру подходят для формирования торта. Если коржи домашние, выпеките их заранее и дайте остыть.

Приготовление крема: Взбейте сливки с добавлением сахара до получения устойчивых пиков. Сахар можно добавлять по вкусу, в зависимости от желаемой сладости. Если хотите, чтобы сливки лучше держали форму, можно добавить немного загустителя для сливок.

Сборка торта: На первый корж выложите слой взбитых сливок, затем положите следующий корж и повторите процесс, чередуя коржи и сливки. В конце украсьте верхний корж оставшимися сливками и, при желании, посыпьте его крошками от коржей или сахаром.

Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался, а коржи стали мягче. Лучше всего оставить торт на ночь.

После этого ваш торт "Наполеон" будет готов к подаче! Это простой и быстрый способ насладиться любимым десертом, используя всего три ингредиента. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122