"Молодежный патруль" в Сочи уничтожил больше 40 тысяч наркообъявлений, рисунков и стикеров
18:01
В Сочи ожидаются ливни и грозы с ночи на 21 июня и весь день
17:14
30 грубых нарушений ПДД зафиксировала полиция в центре Сочи
16:34
Полиция изъяла две тонны контрафактного алкоголя в Адлерском районе
14:15
В Сочи начал работу почетный консул Монголии для ЮФО
13:28
Коллектор за 480 млн рублей строят в Хостинском районе Сочи
12:14
Выборы депутатов Горсобрания Сочи назначили на 14 сентября
11:49
В Сочи с 1 июля изменится маршрут автобуса № 86
11:23
В автокатастрофе в Сочи погиб 22-летний водитель
10:49
"Адаптивное самбо" в Сочи в пятый раз выиграло грант президента России
10:04
Из-за вспышки инфекций Роспотребнадзор требует закрыть ресторан в Адлере на 90 дней
09:43
В Сочи начали проверять молоко и рыбу
19 июня, 20:02
Поезда в Сочи поедут по новому расписанию — что изменится
19 июня, 17:18
Ядовитый медвяник радует туристов на склонах в Сочи
19 июня, 17:06
Сочи вложит миллиарды в строительство санатория и гостиницы с аквапарком
19 июня, 16:54

Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад

Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад ИИ &quotQwen" (18+)
Глазированные сырки своими руками: а понадобится лишь творог, масло и шоколад
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда приходит особое желание приготовить и побаловать себя чем-нибудь по-настоящему вкусненьким. Тогда, в дело идут необычные блюда и рецепты. Но наш рецепт приятно порадует вас не только своим вкусом, но и легкостью в приготовлении. Давайте же скорее готовить.

Вот простой и вкусный рецепт глазированного сырка.

Для приготовления тебе понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог (желательно отцеженный) — 400 г
  • Сахар — 3-4 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 г
  • Шоколад (черный или молочный) — 100 г (для глазури)

Способ приготовления:

Сначала нужно приготовить начинку. Для этого хорошо перемешай творог с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы. Если ты хочешь более гладкую текстуру, можно использовать блендер. Затем раздели массу на две части. В одну половину добавь какао-порошок и тщательно перемешай.

Теперь формируй сырки. На пленке или пергаменте выложи одну часть творожной массы, затем добавь слой с какао и накрой сверху второй частью творога. Аккуратно придавай форму и оборачивай в пленку. Убери в морозильник на 1–2 часа.

Когда сырки замерзнут, растопи шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Доставай сырки из морозильника, обмакни их в растопленный шоколад и дай застыть. Глазированные сырки готовы! Хранить их лучше в холодильнике. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122