В Сочи выделили 27 млн рублей на борьбу с мраморными клопами
09:41
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
08:20
Частные дома в Сочи обогнали новостройки по спросу у москвичей
7 октября, 18:00
В Сочи усиливают контроль за соблюдением дизайн-кода
7 октября, 17:00
Певица из Сочи Юлия Паршута восхитилась красотами кубанской природы
7 октября, 15:51
В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
7 октября, 14:45
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для аренды апартаментов в октябре
7 октября, 13:39
В Сочи запустили подстанцию для будущего обхода Адлера
7 октября, 12:34
Лидеры туриндустрии и авиационной отрасли мира встретятся в Сочи
7 октября, 11:28
В Сочи переводят котельные на экологичный природный газ
7 октября, 10:23
Аэропорты Сочи и Геленджика работают с перебоями
7 октября, 09:17
Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно nikldn/unsplash
На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно
Фото: nikldn/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня поделимся с вами простым пп-рецептом панкейков, которые прекрасно подойдут к любому приему пищи. С воздушными и нежными блинчиками вы обязательно поднимете себе настроение, а ваши близкие будут в восторге. Давайте же приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного масла (и немного для жарки)

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это будет сухая смесь.

В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте к нему молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться однородным и слегка густоватым.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Ложкой или половником вылейте тесто на сковороду, формируя круглые панкейки. Жарьте до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки. Повторяйте процесс, пока не используете всё тесто.

Подавайте панкейки горячими, добавляя к ним любимые топпинги — сироп, мед, ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122