1 млн 200 тысяч жителей Кубани прошли диспансеризацию в 2025 году
26 июня, 20:48
Новый автобусный рейс связал Сочи и Евпаторию
26 июня, 20:06
С 30 июня въезд в Россию для безвизовых иностранцев станет цифровым — эксперт
26 июня, 19:00
В Сочи снесли незаконный банный комплекс на 3,5 га у озера
26 июня, 17:36
В июле возобновятся полеты из Сочи и Минвод в Тель-Авив
26 июня, 15:30
Мэр Сочи назначил девятого заместителя курировать курорты, туризм и потребсферу
26 июня, 14:47
Администрация Сочи ликвидировала нелегальные торговые точки в Мамайке
26 июня, 14:31
В Сочи на транспортную инфраструктуру выделили 1,3 млрд рублей — Прошунин
26 июня, 13:36
Власти и судовладельцы Сочи борются с назойливыми продавцами морских прогулок
26 июня, 13:35
Космические долгожители восстанавливают здоровье в Сочи
26 июня, 12:09
Обучение в вузах Кубани подорожало до 75%
26 июня, 12:00
За бикини в городе на Кубани требуют штрафовать
26 июня, 11:30
Три села Лазаревского района Сочи 27 июня останутся без воды
26 июня, 11:22
Сочинцы за сутки перевели мошенникам больше 4 млн рублей
26 июня, 10:33
"Пиковая дама" со звездой мировой оперы приедет в Сочи
26 июня, 09:42

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно

На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно nikldn/unsplash
На одну порцию всего 100 калорий: панкейки для настроения и стройного тела, готовим точно
Фото: nikldn/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня поделимся с вами простым пп-рецептом панкейков, которые прекрасно подойдут к любому приему пищи. С воздушными и нежными блинчиками вы обязательно поднимете себе настроение, а ваши близкие будут в восторге. Давайте же приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя теста
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растопленного масла (и немного для жарки)

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Это будет сухая смесь.

В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте к нему молоко и растопленное масло. Хорошо перемешайте.

Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться однородным и слегка густоватым.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.

Ложкой или половником вылейте тесто на сковороду, формируя круглые панкейки. Жарьте до появления пузырьков на поверхности, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки. Повторяйте процесс, пока не используете всё тесто.

Подавайте панкейки горячими, добавляя к ним любимые топпинги — сироп, мед, ягоды или фрукты. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122