Частные дома в Сочи обогнали новостройки по спросу у москвичей
18:00
В Сочи усиливают контроль за соблюдением дизайн-кода
17:00
Певица из Сочи Юлия Паршута восхитилась красотами кубанской природы
15:51
В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
14:45
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для аренды апартаментов в октябре
13:39
В Сочи запустили подстанцию для будущего обхода Адлера
12:34
Лидеры туриндустрии и авиационной отрасли мира встретятся в Сочи
11:28
В Сочи переводят котельные на экологичный природный газ
10:23
Аэропорты Сочи и Геленджика работают с перебоями
09:17
Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
6 октября, 14:14

Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту

Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту Keriliwi/unsplash
Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту
Фото: Keriliwi/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт курицы с фасолью идеально подходит для летнего ужина. Он быстрый, лёгкий и наполнен ароматами, которые подарят вам приятные вкусовые впечатления. Всего за 10 минут вы сможете приготовить и насладиться питательным и вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Специи по вкусу (паприка, орегано, тимьян)
  • Свежая зелень для подачи

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанное куриное филе и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки, помешивая.

3. В сковороду к курице добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.

4. Добавьте в сковороду консервированную фасоль (предварительно промытую) и нарезанный сладкий перец. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 5-7 минут.

5. Как только все ингредиенты прогреются и курица будет готова, снимите сковороду с огня. Подавайте курицу с фасолью горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г:

Калории: 150 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 10 г

1016055.jpg

233864
123
122