Сочи в тени: какой курортный район Кубани переманивает туристов низкими ценами
15 июля, 18:00
В аэропорту Сочи рассказали о поиске забытых вещей и потерянного багажа
15 июля, 17:11
Православные святыни прибыли в Сочи морским крестным ходом
15 июля, 16:09
Сбор чая в Сочи сократился на 50 тонн из-за непогоды
15 июля, 15:07
Каменные танцоры - в Сочи ученые раскрыли тайну древнего дольмена
15 июля, 14:05
Сочинцы готовят яичницу на раскаленных улицах в разгар аномальной жары
15 июля, 13:03
Голый отдых или как на пляжах Сочи выявляют нарушителей этических норм
15 июля, 12:01
Сочи встретил четырехмиллионного туриста в 2025 году
15 июля, 10:58
Сочи и Геленджик вошли в ТОП направлений для отдыха парами
15 июля, 09:38
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 05:12
Россиянин честно рассказал о реальной разнице между жизнью в Москве и Сочи
14 июля, 18:00
Храм Николая II в Сочи стал центром казачьего праздника
14 июля, 17:17
Контролеры в Сочи выявили с начала года тысячу нарушителей в автобусах
14 июля, 16:28
19 млн рублей направят на дороги возле новой школы в Сочи
14 июля, 15:26
В сочинских горах расцвела расцвела исчезающая лилия Кессельринга
14 июля, 14:24

Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту

Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту Keriliwi/unsplash
Быстрый летний ужин за 10 минут: курица с фасолью по секретному пп-рецепту
Фото: Keriliwi/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт курицы с фасолью идеально подходит для летнего ужина. Он быстрый, лёгкий и наполнен ароматами, которые подарят вам приятные вкусовые впечатления. Всего за 10 минут вы сможете приготовить и насладиться питательным и вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 банка консервированной фасоли (400 г)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Специи по вкусу (паприка, орегано, тимьян)
  • Свежая зелень для подачи

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанное куриное филе и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут до золотистой корочки, помешивая.

3. В сковороду к курице добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.

4. Добавьте в сковороду консервированную фасоль (предварительно промытую) и нарезанный сладкий перец. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Перемешайте и готовьте ещё 5-7 минут.

5. Как только все ингредиенты прогреются и курица будет готова, снимите сковороду с огня. Подавайте курицу с фасолью горячей, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 г:

Калории: 150 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 10 г

1016055.jpg

233864
123
122