Судебные приставы задержали 14 должников в аэропорту Сочи
13:48
Рейтинг лучших осенних курортов возглавил Сочи
12:43
Стройматериалы из Сочи помогут отремонтировать школы в новых регионах
11:38
Всего 8 маршрутов одобрили для джиппинга в Сочи
10:33
Дело о смерти девушки-следователя в Сочи в 2019 году получило новый оборот
09:27
Сертификация грозит коллапсом рынку апарт-отелей в Сочи
19 августа, 18:00
В Сочи модернизируют школьные столовые к новому учебному году
19 августа, 17:06
В Сочи задержали мошенника в розыске с миллионным долгом
19 августа, 16:02
Строители приступили к возведению мостов на обходе Адлера
19 августа, 15:00
В Сочи вводят в строй современный образовательный комплекс
19 августа, 13:55
13 алкоторговых точек-нарушителей закрыли на сочинских рынках
19 августа, 12:50
Резкое снижение стоимости авиабилетов в Сочи зафиксировали аналитики
19 августа, 11:46
В Сочи расширили программу новогодней поддержки для детей
19 августа, 10:41
Сочи лидирует в рейтинге курортов с лучшей гастрономией рядом
19 августа, 10:36
Сочи может стать культурной столицей России в 2027 году
19 августа, 09:31

Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось

Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось Getty Images/unsplash
Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось
Фото: Getty Images/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Папарделе с лососем — аппетитное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежную пасту и богатый вкус рыбы. Оно идеально подходит для быстрого ужина или особого случая. Давайте скорее приготовить!

Ингредиенты:

  • 250 г пасты папарделе
  • 200 г филе лосося
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок 1 лимона
  • Свежий укроп по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварите пасту. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и варите папарделе до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду и отложите пасту в сторону.

Приготовьте лосось. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета.

Обжарьте лосось. Нарежьте филе лосося на небольшие кусочки и добавьте в сковороду. Готовьте лосося около 5-7 минут, пока он не станет нежным и золотистым снаружи.

Смешайте ингредиенты. Добавьте к лососю отваренные папарделе. Перемешайте все вместе и добавьте сок лимона, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Прогрейте. Прогрейте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы паста хорошо впитала ароматы.

Подача. Разложите папарделе с лососем на тарелки, украсив дополнительным укропом и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Калорийность, белки, жиры, углеводы (КБЖУ) на порцию (примерно):

Калорийность: 450 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 45 г

1016055.jpg

233864
123
122