Частные дома в Сочи обогнали новостройки по спросу у москвичей
7 октября, 18:00
В Сочи усиливают контроль за соблюдением дизайн-кода
7 октября, 17:00
Певица из Сочи Юлия Паршута восхитилась красотами кубанской природы
7 октября, 15:51
В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
7 октября, 14:45
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для аренды апартаментов в октябре
7 октября, 13:39
В Сочи запустили подстанцию для будущего обхода Адлера
7 октября, 12:34
Лидеры туриндустрии и авиационной отрасли мира встретятся в Сочи
7 октября, 11:28
В Сочи переводят котельные на экологичный природный газ
7 октября, 10:23
Аэропорты Сочи и Геленджика работают с перебоями
7 октября, 09:17
Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
6 октября, 14:14

Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось

Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось Getty Images/unsplash
Этот рецепт держали в секрете 50 лет: готовим на каждый день, главный секрет – лосось
Фото: Getty Images/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Папарделе с лососем — аппетитное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежную пасту и богатый вкус рыбы. Оно идеально подходит для быстрого ужина или особого случая. Давайте скорее приготовить!

Ингредиенты:

  • 250 г пасты папарделе
  • 200 г филе лосося
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок 1 лимона
  • Свежий укроп по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Отварите пасту. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и варите папарделе до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду и отложите пасту в сторону.

Приготовьте лосось. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и обжарьте до золотистого цвета.

Обжарьте лосось. Нарежьте филе лосося на небольшие кусочки и добавьте в сковороду. Готовьте лосося около 5-7 минут, пока он не станет нежным и золотистым снаружи.

Смешайте ингредиенты. Добавьте к лососю отваренные папарделе. Перемешайте все вместе и добавьте сок лимона, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Прогрейте. Прогрейте все вместе еще 2-3 минуты, чтобы паста хорошо впитала ароматы.

Подача. Разложите папарделе с лососем на тарелки, украсив дополнительным укропом и лимонными дольками. Приятного аппетита!

Калорийность, белки, жиры, углеводы (КБЖУ) на порцию (примерно):

Калорийность: 450 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 45 г

1016055.jpg

233864
123
122