Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
08:41
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
07:44
В Сочи нашли самую дешевую квартиру со сдачей в 2025
16 июля, 18:00
В Сочи нашли истощенную и брошенную умирать лошадь
16 июля, 17:16
Губернатор Кубани подтвердил статус Сочи как главного курорта региона
16 июля, 16:26
Нейросеть Алиса включила ущелье в Сочи в ТОП самых необычных мест для туристов
16 июля, 15:24
Ейск обогнал Сочи в ТОП мест для отдыха в коттеджах летом
16 июля, 14:22
Сочинские отели помогают семьям сэкономить на отдыхе у моря
16 июля, 13:20
Более 500 раскрытых киберпреступлений – итоги полугодия сочинской полиции
16 июля, 12:20
В Сочи студии дешевеют на фоне роста спроса
16 июля, 11:18
Сочинские ученые исследуют новый и редкий дольмен с аномальной конструкцией
16 июля, 10:16
В Сочи возле свалки обнаружили убитую собаку со следами издевательств
16 июля, 09:14
Сочи в тени: какой курортный район Кубани переманивает туристов низкими ценами
15 июля, 18:00
В аэропорту Сочи рассказали о поиске забытых вещей и потерянного багажа
15 июля, 17:11
Православные святыни прибыли в Сочи морским крестным ходом
15 июля, 16:09

В одной порции всего 70 калорий: всего 4 ингредиента и вес уйдет уже через 5 дней

В одной порции всего 70 калорий: всего 4 ингредиента и вес уйдет уже через 5 дней Getty Images/unsplash
В одной порции всего 70 калорий: всего 4 ингредиента и вес уйдет уже через 5 дней
Фото: Getty Images/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим полезный и сытный куриный суп с пшеном, который не только согреет вас в холодное время года, но и станет отличным блюдом для питания с низким содержанием калорий. Это простое и вкусное блюдо отлично подходит для семейного обеда.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 100 г пшена
  • 1 средняя морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 литра воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для подачи

Способ приготовления:

Подготовьте все ингредиенты. Промойте пшено под холодной водой до прозрачности.

В кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте куриное филе, убавьте огонь и варите курицу 15-20 минут до готовности.

В то время, пока курица варится, нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке.

В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте натертую морковь и готовьте еще 5 минут до мягкости.

Когда курица будет готова, достаньте её из бульона и нарежьте на небольшие кусочки.

В бульон с курицей добавьте пшено и обжаренные овощи. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите суп еще 20-25 минут, пока пшено не станет мягким.

В конце добавьте нарезанную свежую зелень и дайте супу настояться 5 минут перед подачей.

Подавайте суп горячим, украсив дополнительной зеленью. Наслаждайтесь вкусом и пользой! Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122