Не только для богатых: лайфхаки для доступного отдыха в Сочи раскрывают туристы
18:00
Ученые Сочи займутся выведением российских сортов апельсинов, хурмы и киви
17:19
Вековой плодоносящий черкесский сад обнаружили в 50 км от Сочи
16:41
1236 потерпевших в Сочи и других городах юга - приговор по делу о финансовой пирамиде
15:39
Роспотребнадзор проведет прием граждан по санитарному благополучию в Сочи
14:37
Сочинские пляжи подтвердили безопасность тысячами лабораторных тестов
13:35
Сочи, Геленджик и Ейск вошли в ТОП направлений для отдыха компаниями
12:33
Жительница Сочи выиграла многолетний суд за квартиру в самострое
11:31
Черное море у берегов Сочи и Геленджика прогрелось до +24 градусов
10:29
Рукоделие, музыка и душевные беседы: атмосфера Дня семьи в Сочи
10:21
Из сочинского аэропорта теперь можно уехать в Крым и Донбасс на автобусе
09:27
Новострой рулит или новые тренды на сочинском рынке недвижимости летом 2025
8 июля, 18:00
Сочи вошел в тройку городов России с самой дорогой арендой жилья
8 июля, 17:09
В Сочи задержали вора, укравшего 31 пляжный зонт за ночь
8 июля, 16:07
Новый международный авиамаршрут связал Кувейт и Сочи
8 июля, 15:05

Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре

Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре ИА SochiMedia
Рецепт на 5 минут: печенье, которое сорвет вам крышу и ни капли не навредит фигуре
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Прекрасный рецепт вкусного лакомства, которое не навредит вашей фигуре, а только придаст организму легкости и невесомости, давайте скорее готовить. Вот простой рецепт печенья из батата без муки.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 средний батат
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (можно использовать мелкие или крупные)
  • 1/4 стакана меда или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка корицы
  • Щепотка соли
  • Добавки по желанию: орехи, изюм, шоколадные капли

Способ приготовления:

Сначала отварите батат до мягкости, затем остудите и очистите от кожицы. Разомните его в пюре. В глубокой миске смешайте батат с овсяными хлопьями, медом, корицей и солью. Если хотите, добавьте орехи или другие добавки.

Сформируйте небольшие кучи теста на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистой корочки. Дайте печенью немного остыть, прежде чем подавать. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122