Силовики раскрыли махинации с оборудованием на границе в Сочи
17:11
Эффект бумеранга: фонд "Отчий дом" меняет подход к благотворительности в Сочи
16:17
Сочинка добилась снижения цены на подключение газа с 500 тысяч ₽ до 120 тысяч
15:51
Сочинская бизнесвумен снесла незаконный магазин по решению суда
14:49
Бывшего врача-нарколога из Сочи осудили на 10 лет за попытку сбыта наркотиков
13:47
Сочинские агрономы нашли способ сохранить урожай при весенних заморозках
12:45
Юные гренадеры Сочи прошли настоящие армейские испытания
11:43
В Сочи развивают вертолетное сообщение для туристов
10:30
Сочи и Геленджик стали самыми востребованными маршрутами для автотуристов
09:28
Вахта Победы: Помощь детям фронтовиков, женщины-каменоломы, строительство комбината и дрожжи из опилок
03:00
Цены на отдых "всё включено" в Сочи и других курортах Кубани — свежие данные
10 июля, 18:00
Лето в Сочи-2025: цены, жара и отзывы туристов о пляжах курорта
10 июля, 17:18
ВАЗ с уснувшим водителем на полной скорости врезался в стену в Сочи
10 июля, 16:51
Культовая среди туристов локация "Санта-Барбара" вернулась в Сочи
10 июля, 15:49
От Маяковского до Запашных: школьники открыли для себя музейные сокровища Сочи
10 июля, 15:16

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут

Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут ИИ &quotQwen" (18+)
Слюнки будут бежать уже во время готовки: фунчоза с овощами за 10 минут
Фото: ИИ "Qwen" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фунчоза с овощами — легкое и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или обеда. Нежная стеклянная лапша в сочетании с яркими и сочными овощами создаёт гармоничный вкус и приятную текстуру. Давайте скорее готовить!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г фунчозы
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 цуккини
  • 100 г брокколи (по желанию)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка кунжутного масла (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (например, кунжут или зелёный лук)

Способ приготовления:

Подготовьте фунчозу, согласно инструкции на упаковке. Обычно ее нужно замочить в теплой воде на 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду.

Нарежьте овощи: морковь нарежьте тонкой соломкой, сладкий перец — полосками, цуккини — полукругами, а брокколи разделите на соцветия.

В сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте 2-3 минуты.

Добавьте сладкий перец, цуккини и брокколи (если используете), обжаривайте еще 3-5 минут, пока овощи не станут немного мягкими, но все еще хрустящими.

Добавьте готовую фунчозу в сковороду с овощами. Овощи можно приправить соевым соусом, кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты на среднем огне, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.

Подавайте фунчозу горячей, украсив её свежей зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122