В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
14:45
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для аренды апартаментов в октябре
13:39
В Сочи запустили подстанцию для будущего обхода Адлера
12:34
Лидеры туриндустрии и авиационной отрасли мира встретятся в Сочи
11:28
В Сочи переводят котельные на экологичный природный газ
10:23
Аэропорты Сочи и Геленджика работают с перебоями
09:17
Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
6 октября, 14:14
Сочи стал в регионе главной площадкой Всероссийского спортивного диктанта
6 октября, 13:09
Сочи обошел Москву в спросе на отдых с детьми в октябре
6 октября, 12:05
Пассажиры аэропорта Сочи столкнулись с массовыми задержками рейсов
6 октября, 11:00

Паста с креветками для сухого кора и наслаждения: готовим всего 15 минут

Паста с креветками для сухого кора и наслаждения: готовим всего 15 минут ДариЛам/unsplash
Паста с креветками для сухого кора и наслаждения: готовим всего 15 минут
Фото: ДариЛам/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Паста с креветками — изысканное и легкое блюдо, которое идеально подходит как для романтического ужина, так и для дружеской вечеринки. Сочетание нежных креветок, ароматного чеснока и свежего лимона придает пасте уникальный вкус и делает ее настоящим сердцем вашего стола. Узнайте, как всего за несколько минут приготовить это кулинарное произведение искусства, которое порадует вас и ваших близких!

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • паста (спагетти или другая на ваш выбор) — 250 г
  • свежие или замороженные креветки — 300 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • оливковое масло — 3-4 столовые ложки
  • сок одного лимона
  • соль и черный перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения
  • пармезан (по желанию)

Способ приготовления:

Начните с приготовления пасты. Отварите ее в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до легкого золотистого цвета, следя, чтобы он не пригорел. Затем добавьте креветки и готовьте их около 2-3 минут, пока они не станут розовыми. После этого добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг и добавьте к креветкам на сковороду. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе еще минуту.

Подавайте пасту горячей, украсив свежей петрушкой и, при желании, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122