Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
03:15
Сочинский рынок недвижимости устоял перед общероссийским спадом
24 июля, 18:00
Мэрия Сочи назвала фейком сообщения о закрытии пляжей и утечке нефти
24 июля, 17:55
Аэропорт Сочи перешел на усиленный режим работы из-за ограничений
24 июля, 17:14
В Кремле прокомментировали ночной удар БПЛА по Сочи
24 июля, 16:10
Глава Сочи пообещал помощь пострадавшим от удара БПЛА
24 июля, 15:06
117 претендентов уже подали документы на выборы депутатов горсобрания Сочи
24 июля, 14:01
Две сотрудницы РЖД погибли при падении обломков БПЛА в Сочи
24 июля, 12:58
Летний рынок труда Сочи: кому предлагают зарплаты от 100 тысяч рублей
24 июля, 12:00
Незаконная стройка в Сочи обошлась экс-судьям в 51 млн рублей
24 июля, 10:55
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 10:09
В Сочи два человека погибли и 11 пострадали после атаки дронов
24 июля, 09:52
Авиахаос произошел в аэропорту в Сочи после ограничений из-за БПЛА
24 июля, 08:47
ВСУ атаковали нефтебазу в Сириусе
24 июля, 07:00
Беспилотник упал в жилом районе Сочи: один человек погиб
24 июля, 06:40

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт ЕленаЛея/unsplash
Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт
Фото: ЕленаЛея/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот рецепт полезного овощного супа, который легко готовится и порадует своим вкусом. Он просто в приготовлении, а главное очень полезен для организма и ни капли не вредит фигуре. Давайте скорее готовить.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 цукини или кабачок
  • 100 г брокколи или цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп)

Приготовление:

Овощи нарежьте: картошку — кубиками, морковь — тонкими ломтиками, лук — мелко, цукини — полукружьями, а болгарский перец — полосками.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нём лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте морковь и картошку, обжаривайте 3-5 минут, помешивая.

Затем добавьте остальные нарезанные овощи и залейте всё водой или овощным бульоном (примерно 1,5 литра).

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости овощей.

В самом конце посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельчённую зелень.

Подавайте горячим, можно украсить кусочком лимона для свежести. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122