Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
6 октября, 14:14
Сочи стал в регионе главной площадкой Всероссийского спортивного диктанта
6 октября, 13:09
Сочи обошел Москву в спросе на отдых с детьми в октябре
6 октября, 12:05
Пассажиры аэропорта Сочи столкнулись с массовыми задержками рейсов
6 октября, 11:00
Школьники Сочи получат миллион на воплощение своих идей
6 октября, 09:58
Осенний Сочи удивил туриста теплым морем и адекватными ценами
5 октября, 18:00
Солист "Иванушек" вспомнил школьные годы в Сочи
5 октября, 17:00
Жители Кубани столкнулись с нашествием клопов-вонючек
5 октября, 15:42
Операторы связи предупредили кубанцев об ограничениях интернета
5 октября, 14:35
Звездопад Дракониды можно будет увидеть на Кубани в октябре
5 октября, 13:27

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт

Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт ЕленаЛея/unsplash
Легкий суп для вас и ваших близких: его хранили в тайне 50 лет, секрет стройности раскрыт
Фото: ЕленаЛея/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот рецепт полезного овощного супа, который легко готовится и порадует своим вкусом. Он просто в приготовлении, а главное очень полезен для организма и ни капли не вредит фигуре. Давайте скорее готовить.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 1 цукини или кабачок
  • 100 г брокколи или цветной капусты
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп)

Приготовление:

Овощи нарежьте: картошку — кубиками, морковь — тонкими ломтиками, лук — мелко, цукини — полукружьями, а болгарский перец — полосками.

В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нём лук и чеснок до прозрачности.

Добавьте морковь и картошку, обжаривайте 3-5 минут, помешивая.

Затем добавьте остальные нарезанные овощи и залейте всё водой или овощным бульоном (примерно 1,5 литра).

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости овощей.

В самом конце посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельчённую зелень.

Подавайте горячим, можно украсить кусочком лимона для свежести. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122