Редкое окно возможностей открылось на рынке недвижимости Сочи
18:00
Для эстакады Обхода Адлера используют 43 км стальных канатов
17:02
Сочи ждут мощные дожди и усиление ветра до 25 м/с
16:10
В Сочи нашлись хозяева "Хатико", прождавшего их в аэропорту два дня
15:06
Соучастница дела о каннибализме мечтает стать стоматологом в Сочи
14:01
Сочинка подала в суд из-за отказа Роспантента регистрировать бред "Шмотки"
12:57
Сына жителя Сочи нашли в монастыре Нижегородской области
11:52
Сочи и Москва возглавили ТОП направлений для отдыха в ноябрьские праздники
10:46
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
10:00
В Сочи выделили 27 млн рублей на борьбу с мраморными клопами
09:41
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
08:20
Частные дома в Сочи обогнали новостройки по спросу у москвичей
7 октября, 18:00
В Сочи усиливают контроль за соблюдением дизайн-кода
7 октября, 17:00
Певица из Сочи Юлия Паршута восхитилась красотами кубанской природы
7 октября, 15:51
В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
7 октября, 14:45

Скрасит любой вечер: кабачковая запеканка из 3 ингредиентов, просто тает во рту

Скрасит любой вечер: кабачковая запеканка из 3 ингредиентов, просто тает во рту David Trinks/unsplash
Скрасит любой вечер: кабачковая запеканка из 3 ингредиентов, просто тает во рту
Фото: David Trinks/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот простой и вкусный рецепт запеканки из кабачков с яйцами и двумя видами сыра. Такое сочетание подарит вам и вашим близким незабываемые эмоции и впечатления, а главное не навредит фигуре и придаст легкости организму.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 3 яйца
  • 150 г натертого сыра (можно использовать, например, российский и моцареллу)
  • 100 г твердого сыра (например, пармезан или чеддер)
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп или другие специи (по желанию)
  • Оливковое масло или растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Натрите кабачки на крупной терке. Если они очень сочные, можно слегка отжать лишнюю влагу. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте натертые кабачки, обжаренный лук, яйца, оба вида сыра, сметану, соль, перец и укроп (если используете). Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Разогрейте духовку до 180°C.

Выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму для запекания, разровняйте поверхность.

Поставьте в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут, до золотистой корочки.

Готовую запеканку выньте из духовки и дайте немного остыть. Нарежьте порциями и подавайте на стол! Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122