В Сочи расчистят подвалы с целью использования их в качестве укрытий
13:48
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
13:04
Мошенники в Сочи орудуют от имени управленцев городского Водоканала
12:43
В Центральном районе Сочи вводят временную схему движения
11:38
Певец Стас Михайлов решил добраться из Сочи в Геленджик на вертолете
10:33
Сочи и Геленджик стали фаворитами путешествий с друзьями в августе
09:28
Сильнейшее за 73 года: землетрясение магнитудой 8,7 потрясло Камчатку
07:10
На Курилах цунами смыло лагерь экспедиции РГО
03:50
Как изменились цены на жилье в престижных районах Сочи
29 июля, 18:00
В Сочи на 30% сократилось количество самостроев
29 июля, 17:01
Усиленный режим охраны порядка в Сочи продлится до сентября
29 июля, 16:00
В Сочи банковские сотрудники спасли клиентку от мошенников
29 июля, 14:56
40 миллионов на "тюрьму для дельфинов" возмутили зоозащитников Сочи
29 июля, 13:50
243 участка для голосования проходят проверку в Сочи
29 июля, 12:45
Морская вода в Сочи прогрелась до рекордных +28 градусов
29 июля, 11:38

Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента — и лимонник тает во рту

Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента и лимонник тает во рту ИА SochiMedia
Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента и лимонник тает во рту
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот простой и быстрый рецепт полезного лимонного пирога всего из трех ингредиентов, который можно приготовить за 15 минут. Давайте скорее приготовим и насладимся этим прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт. (сок и цедра).

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°C. В глубокой миске разомните бананы до состояния пюре. Можно использовать вилку или блендер. Вбейте яйца в банановое пюре и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Выжмите сок лимона и добавьте его в смесь. Также добавьте тертую цедру лимона по вкусу и хорошо перемешайте.

Подготовьте форму для выпекания, выстелив ее пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Вылейте полученную массу в форму и разровняйте. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, до золотистого цвета. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить чистой.

Дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и охладите на решетке. Нарежьте и подавайте. Можно украсить запеченными лимонными дольками или посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122