Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
14:14
Сочи стал в регионе главной площадкой Всероссийского спортивного диктанта
13:09
Сочи обошел Москву в спросе на отдых с детьми в октябре
12:05
Пассажиры аэропорта Сочи столкнулись с массовыми задержками рейсов
11:00
Школьники Сочи получат миллион на воплощение своих идей
09:58
Осенний Сочи удивил туриста теплым морем и адекватными ценами
5 октября, 18:00
Солист "Иванушек" вспомнил школьные годы в Сочи
5 октября, 17:00
Жители Кубани столкнулись с нашествием клопов-вонючек
5 октября, 15:42
Операторы связи предупредили кубанцев об ограничениях интернета
5 октября, 14:35
Звездопад Дракониды можно будет увидеть на Кубани в октябре
5 октября, 13:27

Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента — и лимонник тает во рту

Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента и лимонник тает во рту ИА SochiMedia
Этот пирог готовлю каждый день за 15 минут: 3 ингредиента и лимонник тает во рту
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вот простой и быстрый рецепт полезного лимонного пирога всего из трех ингредиентов, который можно приготовить за 15 минут. Давайте скорее приготовим и насладимся этим прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • лимон — 1 шт. (сок и цедра).

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180°C. В глубокой миске разомните бананы до состояния пюре. Можно использовать вилку или блендер. Вбейте яйца в банановое пюре и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Выжмите сок лимона и добавьте его в смесь. Также добавьте тертую цедру лимона по вкусу и хорошо перемешайте.

Подготовьте форму для выпекания, выстелив ее пергаментной бумагой или смазав растительным маслом. Вылейте полученную массу в форму и разровняйте. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, до золотистого цвета. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить чистой.

Дайте пирогу немного остыть в форме, затем аккуратно извлеките его и охладите на решетке. Нарежьте и подавайте. Можно украсить запеченными лимонными дольками или посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

1016055.jpg

233864
123
122