Частные дома в Сочи обогнали новостройки по спросу у москвичей
7 октября, 18:00
В Сочи усиливают контроль за соблюдением дизайн-кода
7 октября, 17:00
Певица из Сочи Юлия Паршута восхитилась красотами кубанской природы
7 октября, 15:51
В Сочи до конца ноября вводят новый график движения электричек
7 октября, 14:45
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для аренды апартаментов в октябре
7 октября, 13:39
В Сочи запустили подстанцию для будущего обхода Адлера
7 октября, 12:34
Лидеры туриндустрии и авиационной отрасли мира встретятся в Сочи
7 октября, 11:28
В Сочи переводят котельные на экологичный природный газ
7 октября, 10:23
Аэропорты Сочи и Геленджика работают с перебоями
7 октября, 09:17
Власти Сочи вводят ограничения интернета из-за угроз
6 октября, 18:00
В Сочи почтят память павших в Битве за Кавказ
6 октября, 17:09
Сочинка с нецензурной бранью напала на детей на спортивной площадке
6 октября, 16:26
Незаконная парковка на местах для инвалидов обойдется дорого жителям Сочи
6 октября, 15:20
61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 14:30
В Сочи разработали меры защиты транспорта и портов
6 октября, 14:14

На этом салате я сбросила 14 кг за два месяца - готовить легко, а вкус невероятный

На этом салате я сбросила 14 кг за два месяца - готовить легко, а вкус невероятный amin ramezani/unsplash
На этом салате я сбросила 14 кг за два месяца - готовить легко, а вкус невероятный
Фото: amin ramezani/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Педставляем вам простой рецепт, который изменит ваше тело и отношение к здоровому питанию. Никаких сложных подсчетов калорий — только свежие ингредиенты и потрясающий результат.

Что потребуется (на 4 порции):

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Свежие огурцы — 3 средних (около 300 г)
  • Пучок салата романо — 1 большой (250 г)
  • Красный лук — 1 крупная головка
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Уксус белый винный — 1 ст. ложка с горкой
  • Сахар тростниковый — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 4 дольки
  • Специи: морская соль, перец свежемолотый, паприка копченая

Приготовление

Филе натираем морской солью и отставляем на 10 минут. Заворачиваем в фольгу с раздавленным чесноком. Запекаем при 180°C 25-30 минут. Сохраняем ароматный сок.

Лук шинкуем полукольцами. Смешиваем с винным уксусом, тростниковым сахаром и щепоткой соли. Оставляем на 15-30 минут — исчезнет вся горечь.

Огурцы режем соломкой, салат рвем руками. Курицу нарезаем пластинами. Смешиваем овощи с маринованным луком. Раскладываем по тарелкам, сверху — курица. Поливаем соком от запекания, посыпаем паприкой.

По материалам gastronom.ru.

1016055.jpg

229130
123
122