Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
03:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
02:40
Банки Сочи перестали кредитовать ипотечников с серыми доходами
4 сентября, 18:00
Сочинских застройщиков будут судить за хищение 22 млн рублей у дольщиков
4 сентября, 17:00
В Сочи 80% подвалов многоквартирных домов готовы стать укрытиями
4 сентября, 15:51
Отмененный проект курорта "Турьев Хутор" в Сочи ждет обновления документов
4 сентября, 14:48
Сочи возглавил рейтинг сентябрьских бронирований апартаментов
4 сентября, 13:43
Бархатный сезон в Сочи и на других курортах Кубани наступил раньше обычного
4 сентября, 12:39
Власти Сочи создают единое окно для инвесторов
4 сентября, 11:34
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 11:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 11:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 10:57
В Сочи запустили федеральный проект для творческой молодежи
4 сентября, 10:29
Аэропорт Сочи стабилизировал работу после ночных ограничений
4 сентября, 09:25
Дорого, но удобно: эксперт раскрыл причины популярности отдыха в Сочи
3 сентября, 18:00

Готовлю 5 минут - ем и худею: рецепт овсянки на воде - вкусно и очень сытно

Готовлю 5 минут, ем и худею: рецепт овсянки на воде из 3-х продуктов - насыщение на день ИА SochiMedia
Готовлю 5 минут, ем и худею: рецепт овсянки на воде из 3-х продуктов - насыщение на день
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка — это отличный завтрак: она дарит чувство сытости надолго, заряжает энергией и очень полезна. Но чтобы каша получилась по-настоящему нежной и ароматной, важно приготовить её правильно. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Inna Lime".

Для приготовления двух порций понадобится простой набор продуктов: один полный стакан овсяных хлопьев длительного приготовления (примерно 250 мл), два стакана воды, один стакан молока (по желанию), а также соль, сахар, сливочное масло или мёд для подачи — всё по вашему вкусу.

Начинаем с того, что насыпаем овсяные хлопья в подходящую кастрюлю. Туда же сразу вливаем два стакана крутого кипятка, хорошенько размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать минут. В это время можно спокойно заняться другими утренними делами — заварить чай, собраться или просто посидеть в тишине.

Через отведённое время хлопья уже хорошо набухнут и станут мягкими. Теперь вливаем в кастрюлю стакан холодного молока, перемешиваем и ставим на плиту на средний огонь. Важно периодически помешивать кашу деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы она не подгорела и не пристала ко дну.

Как только содержимое кастрюли закипит, добавляем щепотку соли, кусочек сливочного масла для нежности и сахар. Провариваем всё ещё две-три минуты, не переставая помешивать, а затем выключаем огонь. Теперь каше нужно дать немного отдохнуть под крышкой — минут пять будет достаточно. Также можно добавить орехи, шоколад и фрукты. 

1016055.jpg

231852
123
122