Сочи возглавил рейтинг курортов по спросу на жилье в бархатный сезон
11:30
Бастрыкин взялся за дело об издевательствах над школьником на Кубани
10:40
В Сочи идут подворовые обходы для информирования избирателей
10:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
03:00
Школа с вековой историей в Краснодаре получит обновленный фасад
6 сентября, 17:50
Пожар на полигоне под Новороссийском вызвал перебои с вывозом мусора
6 сентября, 16:45
На Кубани возбуждено дело после наезда катера на женщину
6 сентября, 16:15
Перехваченные дроны упали возле посёлка Ильского на Кубани
6 сентября, 13:15
Участники СВО и казаки Кубани отдали дань памяти героям Кавказской войны
6 сентября, 12:55
Три человека утонули за сутки на водоемах Краснодарского края
6 сентября, 11:55
Дальневосточницу осудили за аферу на 30 млн рублей с квартирами в Сочи
6 сентября, 10:00
Налёт беспилотников оставил без света дачные посёлки на Кубани и в Адыгее
6 сентября, 09:35
Арендный бум в Сочи: спрос взвинтил цены до небес на съемное жилье
5 сентября, 18:00
Часть дублера Курортного проспекта в Сочи закроют на реконструкцию на год
5 сентября, 17:00
63 спасателя ищут пропавшего туриста в сочинских горах пятые сутки
5 сентября, 16:00

Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь

Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь ИА SochiMedia
Ем сырные конвертики и худею: пп-рецепт, после которого пальчики оближешь
Фото: ИА SochiMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт конвертиков с начинкой из яиц, авокадо и сыра станет идеальным решением. Простые ингредиенты, минимум усилий — и у вас на столе ароматное, хрустящее блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на Дзен-канал (12+) "Рецепты ПП — худеем вкусно". 

Для приготовления понадобится:

— прямоугольный лаваш (75 г), 
— сыр (30 г), 
— половинка авокадо (около 45 г), 
— 2 яйца, 
— соль и перец по вкусу.

Сначала готовим яичницу. Разбейте яйца на антипригорную сковороду без масла, добавьте соль и перец, перемешайте прямо на сковороде и жарьте на среднем огне до готовности. Яйца должны получиться мягкими, но без жидкой текстуры.

Пока яйца готовятся, займёмся авокадо. Очистите половинку от кожуры, удалите косточку и разомните мякоть вилкой до состояния пюре. Сыр натрите на средней тёрке.

Теперь соберём лаваш. Разложите его на столе, в центр выложите авокадо, сверху распределите готовую яичницу и посыпьте тёртым сыром. Аккуратно заверните лаваш конвертом, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте лаваш на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки и расплавленного сыра. Подавайте сразу же, пока блюдо тёплое и ароматное.

231852
123
122