Банки выдали кубанским заемщикам более 32 млрд рублей за квартал
17:00
Кондратьев назвал Кубань одним из лидеров по инвестиционному климату
16:00
Кубанцы лидируют по покупкам недвижимости в Москве
15:00
Инфляция на Кубани опустилась ниже общероссийского уровня
14:00
В Сочи выбрали новый состав городского ученического совета
13:00
Прокуратура взяла на контроль сбои в работе аэропорта Сочи
12:01
С начала года по нацпроекту на Кубани отремонтировали 80 километров дорог
12:00
Ежегодно на Кубани закладывают около 220 гектаров питомников
11:00
Этнический фестиваль пройдет в Сочи к Дню народного единства
10:00
Покупатели в Сочи выбирают готовые дома у моря и в престижных районах
1 ноября, 18:00
Глава Сочи рассказал о новых мерах поддержки участников спецоперации
1 ноября, 17:07
Сочинка вошла в тройку лучших школьных поваров России
1 ноября, 16:04
Загрузка отелей Сочи упала в бархатный сезон
1 ноября, 15:00
12 муниципальных мер поддержки действуют в Сочи для семей СВО
1 ноября, 13:57
"Сочи Марафон" соберет более шести тысяч участников
1 ноября, 12:52

Талия тонюсенькая даже в 50 лет: осенний коктейль из 2-х продуктов - "разгоняет" отеки

Талия тонюсенькая даже в 50 лет: осенний коктейль из 2-х продуктов - "разгоняет" отеки ИИ "Кандинский"
Талия тонюсенькая даже в 50 лет: осенний коктейль из 2-х продуктов - "разгоняет" отеки
Фото: ИИ "Кандинский"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для любителей полезных и освежающих напитков подойдет нежный фруктовый смузи. Его приготовление не отнимает много времени, а результат неизменно радует насыщенным вкусом и кремовой текстурой.  Для приготовления напитка потребуется пятнадцать ягод клубники среднего размера, один спелый банан, триста пятьдесят миллилитров молока и двести пятьдесят граммов греческого йогурта. Об этом сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на "Лайфхакер" (18+). 

Подготовка начинается с нарезки клубники и банана крупными кусочками. Нарезанные ингредиенты следует разложить в один слой на плоской тарелке или в пакете для заморозки, после чего поместить в морозильную камеру не менее чем на два часа для полного застывания.

Замороженные фрукты и ягоды перекладываются в чашу блендера, куда затем добавляются холодное молоко и густой йогурт. Смесь взбивается на высокой скорости до получения однородной гладкой консистенции.

231852
123
122