Сочинских школьников начали обучать основам предпринимательства
17:00
В Сочи возродили патриотическую акцию "Венок памяти"
16:01
Спрос на новогодний отдых в Сочи вырос почти в три раза
14:53
В Сочи увеличилось число доступных для инвалидов объектов
13:47
Выплаты бизнесу в августе выросли в три раза - Сберстрахование
12:45
Две сочинские здравницы победили во всероссийском конкурсе
12:43
В Сочи усилили режим работы экстренных служб из-за угрозы смерчей
11:39
Аэропорт Сочи потеряет миллион пассажиров из-за открытия аэрогавани Краснодара
10:34
Прямое авиасообщение Кувейт-Сочи возобновят в декабре
09:21
Апартаменты возвращаются на рынок новостроек Сочи
13 октября, 18:00
Перемирие в Газе и пролёт с Нобелевской премией: что произошло в соседних с СКФО странах
13 октября, 17:20
В Сочи ищут исполнителей на роли в детском мюзикле про Незнайку
13 октября, 17:00
Почти 400 тысяч человек оформили защиту от клеща за 8 месяцев - Сберстрахование
13 октября, 16:10
На ремонт Новороссийского шоссе в Сочи выделили 440 млн рублей
13 октября, 15:55
В Сочи перекрыли тоннель на Дублере Курортного проспекта на год
13 октября, 14:48

Едим и худеем: рецепт ПП-котлет из капусты — нежные, сочные и вкусные — мясные теперь в пролете

Сжигаем жир на животе без изнурительных диет
Котлеты Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы сжечь жир на животе и вернуть себе стройную фигуру, мало регулярно посещать тренировки и каждый день ходить пешком. Важно сокращать калорийность рациона, но при этом не изнурять себя диетами и не отказываться от вкусных блюд. Сделать это можно, например, заменив колбасу и обычные котлеты на не менее вкусные — капустные. С хозяйками поделились одним из самых удачных рецептов таких котлет. Они станут отличной альтернативой мясным и помогут снизить калории, а значит и со временем похудеть. Получатся нежными, сочными и очень вкусными. Дадут фору любой колбасе. 

Ингредиенты: 

  • капуста — 800 г;
  • молоко — 1 стакан;
  • сливочное масло — 70 г;
  • манка — 4 столовые ложки;
  • растительное масло — 1/3 стакана;
  • сметана 15% — 150 г;
  • панировочные сухари — 3 столовые ложки; 
  • соль — по вкусу.

Как приготовить: 

Сперва нужно нашинковать капусту. Для этого вместо ножа можно использовать обычную овощечистку. Так будет гораздо быстрее, а соломка получится тоньше, чем если нарезать капусту ножом. Затем следует налить молоко в кастрюлю и вскипятить его, добавить сливочное масло. 

После отправить капусту в кастрюлю и тушить под крышкой 7 минут. Всыпать манку. Перемешать, чтобы не было комков. Все варить под закрытой крышкой еще 10 минут. 

Готовую смесь посолить по вкусу, размешать и дать ей остыть. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде в растительном масле до золотистости. Подать со сметаной. 

Ранее мы сообщали, как приготовить салат, который "топит" жир.

16862
123
122