Прямые авиарейсы из Саудовской Аравии в Сочи запустят в 2026 году
15:09
Сочинцев приглашают создать игрушку для главной экоёлки страны
14:05
Мэр Сочи сообщил о раннем старте отопительного сезона
13:00
Дело обманутых дольщиков в Сочи спустя 10 лет оказалось на контроле у СК
11:54
Сочи в октябре стал фаворитом у автопутешественников
10:48
Сочи и Геленджик стали хитом бронирования на новогодние каникулы
09:43
Сильный пожар в Дагомысе охватил три дома и автомобиль на 350 кв метрах
19 октября, 21:05
Рекордные температуры ожидают кубанцев на следующей неделе
19 октября, 17:25
Объем импорта абхазских фруктов через Сочи растет
19 октября, 17:20
Зимнее расписание аэропорта Сочи будет действовать до марта
19 октября, 15:30
Мерами поддержки при догазификации воспользовались более 22 тысяч жителей Кубани
19 октября, 14:00
Сочинцы с инвалидностью могут претендовать на именную премию главы города
19 октября, 12:30
За 7 лет из бюджета Кубани на обновление общественного транспорта выделили 9 млрд рублей
19 октября, 11:00
Пяти многодетным сочинцам вручили знак "Отцовская доблесть"
19 октября, 10:50
Сочинец Виталий Игнатенко получил Гран-при премии имени Эдуарда Сагалаева
19 октября, 09:30

Вьетнамская намазка уберет жир со всех проблемных зон: вы станете тростинкой – простой рецепт

ПП-намазка из полезных овощей
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Намазки, безусловно, покорили сердца многих. С их помощью можно создать праздничное застолье, которое вызовет восхищение даже у опытных рестораторов. Разнообразие намазок поражает воображение, ведь они выручают в любой ситуации. Приготовить их можно из самых доступных продуктов, которые найдутся в холодильнике. 

Предлагаем вашему вниманию блюдо, которое не только поразит ваши вкусовые рецепторы в самое сердечко, но и поможет сбросить лишний вес. Ведь в его составе только полезные ингредиенты. 

Ингредиенты:

  • Спелое авокадо — 1 штука;
  • чеснок — 2 зуб.;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • цедра лимона — 0,5 ч. ложки;
  • лимонный сок — 0,5 ч. ложки;
  • свежая зелень — по вкусу.

Прежде всего, следует вымыть авокадо, аккуратно снять кожуру и удалить косточку. Затем рекомендуется сразу же нарезать его на кусочки.

Далее необходимо очистить чеснок, поместить его в чашу блендера, добавить оливковое масло и цедру. В последнюю очередь следует выложить авокадо в блендер и полить лимонным соком, что поможет предотвратить потемнение плода.

После этого все ингредиенты следует взбить до получения однородной массы. В завершение рекомендуется мелко нашинковать любимую зелень и смешать ее с полученной пастой.

16862
123
122