Суд обязал 66-летнюю сочинку снести самовольно возведенное здание
15:52
Сочинские "Ласточки" вошли в ТОП направлений СКЖД
14:47
Туристический налог принес бюджету Сочи 474 млн рублей
13:44
28% россиян рассказали о своей любви к путешествиям на машине
12:40
Суд изъял у сочинского бизнесмена имущество почти на 4 млрд рублей
12:38
Учебные стрельбы в акватории Сочи продлятся до конца октября
11:32
Сочи вошел в ТОП-5 популярных направлений для отдыха в глэмпингах
10:27
На пляжах Сочи появятся сезонные пункты полиции
09:23
Не пропускаю ужин — и все равно худею: миф о необходимости голодания или реальная польза дефицита калорий — диетологи поставили точку в споре
09:16
Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
03:50
Бюджетные квартиры в Сочи стали редкостью
23 октября, 18:00
В Сочи начался капитальный ремонт тоннеля на Дублере Курортного проспекта
23 октября, 17:02
Санатории Сочи и Анапы вошли в ТОП лучших в России
23 октября, 16:00
Власти Сочи активно привлекают федеральные средства на развитие города
23 октября, 14:53
Прокуратура помогла вернуть на работу уволенную сотрудницу аэропорта Сочи
23 октября, 13:47

ПП-котлеты из кабачков — настолько сочные и вкусные, что никакого мяса не надо — возрастной жир растает на глазах

Рецепт диетических кабачковых котлет: быстро, просто и вкусно
Фото автора автора
Фото автора
Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Залог избавления от лишнего веса — это не только увеличение двигательной активности, но и сокращение калорийности рациона. Однако питаться только овощами, фруктами и обезжиренным творогом быстро надоедает: все равно хочется чего-то более вкусного и сытного. Автор Дзен-канала "Простые Вкусные Рецепты" (18+) поделилась диетическим рецептом нежных и сочных кабачковых ПП-котлет, которые по вкусу не уступают мясным, но при этом отличаются низкой калорийностью. 

Для приготовления ПП-котлет потребуется:

  • кабачок — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • петрушка — 10 граммов;
  • манка — 2 столовые ложки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • перец — 1 чайная ложка. 

Первым делом нужно натереть кабачки на крупной терке, переложить в сито и чуть подсолить. Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Тертые кабачки и картофель важно хорошо отжать и смешать. Добавить морковь.

В отдельную миску вбить яйца. Перемешать их вилкой до однородности. Мелко порубить петрушку. Измельчить чеснок. Все добавить к тертым овощам и перемешать. Всыпать соль, перец и манку. Перемешать и подождать 10 минут, чтобы манка разбухла. 

Сформировать котлеты. Обжарить их на умеренном огне на сковороде под крышкой с обеих сторон до аппетитной корочки. Подать к столу. 

Ранее мы поделились рецептом ПП-котлет из капусты.

16862
123
122