Санатории Сочи готовятся к стопроцентной загрузке в зимний период
18:00
В Сочи и Сириусе ищут подрядчика для вывоза мусора за 2,3 млрд рублей
17:00
Сильные дожди и грозы ожидаются в Сочи 29 октября
15:51
Игорь Николаев выиграл суд у сочинского ресторана "Дельфин и русалка"
14:46
После 11-летнего перерыва паром Трабзон-Сочи выйдет в рейс
13:40
Мэр Сочи Андрей Прошунин назвал сроки сдачи обхода Адлера
12:35
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу у туристов в ноябре
11:29
В Сочи реализуют 60 инвестпроектов на 650 млрд рублей
10:24
Новый претендент в ЕС и глава МИД Казахстана в РФ: что произошло в соседних с СКФО странах
10:10
В Сочи идут работы по восстановлению дома после хлопка газа
09:19
Хосты осенью только этого и ждут — обязательно: делаю так - и они устроят фейерверк листьев
27 октября, 23:52
Документалисты сняли в Сочи киберсериал о будущем искусственного интеллекта
27 октября, 18:00
Зимнее расписание полетов ввели в аэропорту Сочи
27 октября, 17:04
Более 5,7 млн туристов посетили Сочи за девять месяцев
27 октября, 16:02
Прокуратура требует изъять активы на 1,6 млрд рублей у бывшего мэра Сочи
27 октября, 15:01

Ем выпечку и не толстею - знаменитая актриса Ирина Безрукова раскрыла секрет своей стройности: совет звездного диетолога

Ем выпечку и не толстею - знаменитая актриса раскрыла секрет своей стройности: совет диетолога звезд Qwen
Ем выпечку и не толстею - знаменитая актриса раскрыла секрет своей стройности: совет диетолога звезд
Фото: Qwen
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие люди искренне считают, что любая выпечка — это прямой путь к лишним килограммам. Страх перед булочками и пирогами есть практически у каждого, кто следит за своей фигурой. Но специалисты по питанию развеивают этот давний миф: суть вовсе не в углеводах, ведь они жизненно важны как источник энергии для всего организма. Ключ к стройности кроется в других аспектах. Об этом делится актриса Ирина Безрукова.

Важно правильное сочетание ингредиентов и качество используемой муки. Секрет на удивление прост: выбирайте цельнозерновую муку и полностью исключите дрожжи, особенно в комбинации с сахаром. При этом цвет хлеба — будь то привычный тёмный или светлый — совершенно не имеет значения. Выпечка должна быть бездрожжевой, а мука — исключительно цельнозерновой. Вот и вся хитрость!

Придерживаясь этих простых правил, можно наслаждаться любимой выпечкой без чувства вины или угрызений совести. Внимательно изучайте состав продуктов в магазине перед покупкой или же творите кулинарные шедевры у себя на кухне.

132096
123
122