Актриса Лиза Арзамасова показала морской закат в Сочи
14:53
Более 2,6 тысяч субтропических растений подготовят к зиме в Сочи
13:47
Питомцы из аэропорта Сочи улетели в 20 стран мира вместе с хозяевами
12:41
Рейтинг наиболее опасных для водителей дорог составили в Сочи
11:36
Сочи и Трабзон связал прямой паромный маршрут после 14-летнего перерыва
10:32
Стоимость перелетов из Сочи в Москву упала почти в два раза
09:27
Квартиры до 50 "квадратов" остаются драйвером рынка недвижимости Сочи
5 ноября, 18:00
Сочи отправит на краевой детский форум проект о культурной журналистике
5 ноября, 17:02
В Сочи установили 49 контейнеров для крупногабаритного мусора
5 ноября, 16:04
Фейхоа в Сочи дает до 33 кг плодов с дерева
5 ноября, 15:09
Отопительный сезон в Сочи отложили на неделю
5 ноября, 14:04
Фонтаны Сочи готовят к зимней консервации
5 ноября, 13:00
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 12:10
В Сочи благоустраивают сквер за 51 млн рублей
5 ноября, 11:56
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 11:55

Осиная талия к Новому году: ПП-намазка на хлеб — без спортзала и изнуряющей голодовки

Диетическая намазка на каждый день
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой и изысканный рецепт диетической намазки, разработанный специально для тех, кто стремится к снижению веса. Ключевым компонентом данного блюда является шпинат — ценный листовой овощ, известный своими многочисленными полезными свойствами. Он не только способствует профилактике хронических заболеваний, но и эффективно регулирует аппетит.

Ингредиенты:
Шпинат — 100 граммов;
Лук репчатый — ½ штуки;
Чеснок — 1−2 зубчика;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Подсолнечное масло — 2 ст.л.;
Черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
Мелко нарежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавьте листья шпината и тушите до полного испарения влаги. Полученную смесь измельчите в блендере до однородной пастообразной консистенции.

16862
123
122