В Сочи ужесточают контроль за вывозом строительного мусора
14:51
Сочинцы помогают расчищать подвалы для обустройства убежищ
13:47
Сочи возглавил рейтинг направлений для детского оздоровления в ноябре
12:42
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
12:10
В РЖД представили проект скоростной магистрали до Сочи
11:38
Более 5 тысяч тонн мандаринов ввезли через Сочи из Абхазии
10:33
В аэропорту Сочи начал работать миграционный контроль МВД
09:27
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
09:20
Покупателей жилья в Сочи массово обманывают фейковыми объявлениями
19 ноября, 18:00
Андрей Прошунин представил проект бюджета Сочи на 2026-2028 годы
19 ноября, 17:03
МФО в Сочи угрожала клиентке и опубликовала ее данные на сомнительном сайте
19 ноября, 16:00
Прямой автобусный маршрут связал Сочи и Донецк
19 ноября, 14:55
В Сочи снесут 42 самостроя до конца ноября
19 ноября, 13:49
Сочинский шоумен Галустян стал героем новой кинокомедии
19 ноября, 12:44
"Фонариком в рот": главу DNS Дмитрия Алексеева не пустили на экзамен в ДВФУ
19 ноября, 11:55

Восточные красавицы едят и остаются стройными: повторяю их секрет, и 3 кг тают за неделю — без строгих диет

Восточные красавицы едят и остаются стройными: повторяю их секрет, и 3 кг тают за неделю — без строгих диет Qwen
Восточные красавицы едят и остаются стройными: повторяю их секрет, и 3 кг тают за неделю — без строгих диет
Фото: Qwen
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Японские женщины удивляют своей грацией и долголетием. Их подход к поддержанию формы кардинально отличается от строгих диет: он основан на гармонии с едой и телом. Существует три основные хитрости, они несложные и легко внедряются в нашу жизнь.

  1. Ферментированные продукты — для кишечника: японская кухня богата продуктами, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника, что связано с метаболизмом и помогает контролировать вес.
  2. Чай матча — вместо обычных напитков: этот вид зеленого чая содержит антиоксиданты, ускоряющие обмен веществ и способствующие сжиганию жира.
  3. Суп — обязательно перед основной едой: традиционный мисо-суп, который подают перед основным блюдом, наполняет желудок теплой жидкостью. Это снижает аппетит и помогает быстрее насытиться.
132096
123
122