Организаторы паромной линии Трабзон-Сочи взяли вынужденную паузу
14:51
На ремонт скейт-парка в Сочи выделили 3,5 млн рублей
13:46
Дело о нападении собаки на девочку в Сочи контролирует Бастрыкин
12:40
Сочи и Анапа вошли в ТОП направлений для отдыха в частных домах
11:35
Жителей и гостей Сочи предупредили о стрельбах в акватории порта
10:29
На школьные завтраки и обеды в Сочи выделили почти миллиард рублей
09:24
Спрос на недвижимость в Сочи снизился, но цены остаются высокими
13 ноября, 18:00
Спрос на железнодорожные билеты из Москвы в Сочи на Новый год вырос
13 ноября, 17:02
Лучшие мастера индустрии красоты из 44 стран встретятся в Сочи
13 ноября, 16:00
В Сочи взыскали 43 млн рублей по делу о мошенничестве в рамках нацпроекта
13 ноября, 15:00
Жителей Сочи просят воздержаться от отдыха у воды
13 ноября, 14:55
Сочи вошел в тройку городов для ноябрьского отдыха в компании друзей
13 ноября, 13:49
Более 95 млн рублей направили сочинские власти на помощь семьям бойцов СВО
13 ноября, 12:44
Для жалоб на навязчивых гидов в Сочи открыли горячую линию
13 ноября, 11:38
Девять человек задержали после драки из-за музыки у ТРЦ в сочинском Адлере
13 ноября, 10:33

ПП-котлеты из цветной капусты: нежные, сочные и вкусные — полный восторг — едим с аппетитом и мощно сжигаем жир

Мясные котлеты теперь в пролете
Фото автора автора
Фото автора
Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всем известно, что для сжигания жира нужно снизить калорийность рациона и повысить двигательную активность. Но это не значит, то придется "сидеть на гречке и воде". Существуют интересные рецепты диетических, но сытных и вкусных котлет. Одним из таких поделилась автор Дзен-канала "Покулинарим" (18+).

Что понадобится: 

  • цветная капуста — 700 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • нутовая или овсяная мука — 2-3 столовые ложки;
  • зубчик чеснока — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец — 1 щепотка;
  • мускатный орех — 1 щепотка;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок. 

Как приготовить: 

Первым делом капусту следует разобрать на соцветия, отварить в подсоленой воде в течение 10 минут. Затем откинуть ее на дуршлаг и дождаться, пока стечет вся вода. Потом слегка отжать. Если капуста будет влажной, то котлеты не получатся. 

После необходимо измельчить капусту в блендере в крошку, но не до состояния пюре. Мелко нарубить лук, пропустить через пресс чеснок, разбить яйца, отделив белки. Все перечисленное добавить к капусте вместе с солью и специями. 

Постепенно ввести муку. Фарш должен стать пластичным, но не тугим. Сформировать котлеты. Обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон. Котлеты получатся хрустящими снаружи и нежными внутри. 

Ранее мы поделились еще одним рецептом нежных и вкусных ПП-котлет.

16862
123
122