Рынок недвижимости Сочи столкнется с дефицитом квартир - эксперт
18 ноября, 18:00
В Сочи избили женщину на пешеходном переходе
18 ноября, 17:00
В Сочи за год родилось более пяти тысяч детей
18 ноября, 15:59
Школьник из Сочи разработал портал для юных блогеров культуры
18 ноября, 14:53
В школе Сочи открыли арт-зону для уроков на свежем воздухе
18 ноября, 13:49
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
18 ноября, 13:40
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу на зимний отдых в России
18 ноября, 12:44
Рекордно длинные тоннели одобрила Госэкспертиза для обхода Адлера
18 ноября, 11:38
Бывший депутат Госдумы Юрий Напсо поселил семью в лодочном гараже в Сочи
18 ноября, 10:33
Ученые создали многоуровневый квест-маршрут по Сочи для туристов
18 ноября, 09:27
Оценить и доучить: как побороть кадровый дефицит, рассказали в РТУ МИРЭА
18 ноября, 03:45
Новостройки Сочи стоят почти вдвое дороже московских
17 ноября, 18:00
Сочинские журналисты организовали акцию ко Дню космонавтики
17 ноября, 17:02
Сочи стал одним из лидеров по налоговым доначислениям среди городов Кубани
17 ноября, 16:00
Более 700 опор ЛЭП заменили в Сочи перед зимой
17 ноября, 14:55

ПП-котлеты из цветной капусты: нежные, сочные и вкусные — полный восторг — едим с аппетитом и мощно сжигаем жир

Мясные котлеты теперь в пролете
Фото автора автора
Фото автора
Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всем известно, что для сжигания жира нужно снизить калорийность рациона и повысить двигательную активность. Но это не значит, то придется "сидеть на гречке и воде". Существуют интересные рецепты диетических, но сытных и вкусных котлет. Одним из таких поделилась автор Дзен-канала "Покулинарим" (18+).

Что понадобится: 

  • цветная капуста — 700 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • нутовая или овсяная мука — 2-3 столовые ложки;
  • зубчик чеснока — 2 шт.;
  • соль — 1 щепотка;
  • перец — 1 щепотка;
  • мускатный орех — 1 щепотка;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок. 

Как приготовить: 

Первым делом капусту следует разобрать на соцветия, отварить в подсоленой воде в течение 10 минут. Затем откинуть ее на дуршлаг и дождаться, пока стечет вся вода. Потом слегка отжать. Если капуста будет влажной, то котлеты не получатся. 

После необходимо измельчить капусту в блендере в крошку, но не до состояния пюре. Мелко нарубить лук, пропустить через пресс чеснок, разбить яйца, отделив белки. Все перечисленное добавить к капусте вместе с солью и специями. 

Постепенно ввести муку. Фарш должен стать пластичным, но не тугим. Сформировать котлеты. Обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла до золотистого цвета с обеих сторон. Котлеты получатся хрустящими снаружи и нежными внутри. 

Ранее мы поделились еще одним рецептом нежных и вкусных ПП-котлет.

16862
123
122