Дело о нападении собаки на девочку в Сочи контролирует Бастрыкин
12:40
Сочи и Анапа вошли в ТОП направлений для отдыха в частных домах
11:35
Жителей и гостей Сочи предупредили о стрельбах в акватории порта
10:29
На школьные завтраки и обеды в Сочи выделили почти миллиард рублей
09:24
Спрос на недвижимость в Сочи снизился, но цены остаются высокими
13 ноября, 18:00
Спрос на железнодорожные билеты из Москвы в Сочи на Новый год вырос
13 ноября, 17:02
Лучшие мастера индустрии красоты из 44 стран встретятся в Сочи
13 ноября, 16:00
В Сочи взыскали 43 млн рублей по делу о мошенничестве в рамках нацпроекта
13 ноября, 15:00
Жителей Сочи просят воздержаться от отдыха у воды
13 ноября, 14:55
Сочи вошел в тройку городов для ноябрьского отдыха в компании друзей
13 ноября, 13:49
Более 95 млн рублей направили сочинские власти на помощь семьям бойцов СВО
13 ноября, 12:44
Для жалоб на навязчивых гидов в Сочи открыли горячую линию
13 ноября, 11:38
Девять человек задержали после драки из-за музыки у ТРЦ в сочинском Адлере
13 ноября, 10:33
Сочи стал лидером по доступности отдыха в декабре среди курортов
13 ноября, 09:27
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
13 ноября, 08:00

Готовим сало за 5 минут - съедаем за 3: простой рецепт приготовления закуски - справится даже ребенок

Быстрый рецепт приготовления сала
Сало Автора
Сало
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сало — это не просто продукт, а настоящая находка для гурманов. Оно обладает множеством полезных свойств, что делает деликатес отличной основой для завтрака. Совершенно необязательно продолжительно и хлопотно готовить сало. Существуют более простые рецепты, пишут эксперты канала "Вкусное и ладное" (18+). Вариант "Пятиминутка" — один из таких.

Ингредиенты:

Сало — 1.5 кг;

Вода — 1.5 л;

Перец горошком — 1 чайная ложка;

Лавровый лист — 3 шт.;

Соль — 150 г.

Приготовление:

1. В кастрюле доведите до кипения воду с солью и специями. Затем нарежьте сало на крупные кусочки и аккуратно опустите их в кипящий рассол. Варите не дольше пяти минут, чтобы сохранить его текстуру и вкус.

2. После этого разложите готовое сало по стерилизованным банкам, залейте его оставшимся рассолом и закройте крышками. Укутайте банки в полотенце и оставьте остывать. Храните деликатес в прохладном месте.

Не менее интересно:

Эти 3 приправы превратят квашеную капусту в райское наслаждение: к исполнению — обязательно

164096
123
122