Историческое здание пансионата в Сочи стало современным отелем
14:00
Глава Сочи провел личный прием граждан по вопросам благоустройства
13:00
Кубанские банки изъяли из оборота 266 поддельных купюр
12:00
Сочи и другие курорты Кубани вошли в ТОП популярных направлений для новогоднего отдыха
11:00
Кубань сохранила позиции в тройке лидеров по потребительскому кредитованию
10:00
Сочи уступил Краснодару в темпах снижения цен на жилье
15 ноября, 17:00
Первый за четверть века санаторий открыли в Сочи
15 ноября, 16:55
Капитальный ремонт оползневого участка в Сочи завершат до конца года
15 ноября, 16:00
На Кубани назвали самые дефицитные профессии на рынке труда
15 ноября, 15:00
Кубань вошла в ТОП-5 регионов по налогам с люксовых автомобилей
15 ноября, 14:00
22 ребёнка погибли в ДТП на Кубани с начала года
15 ноября, 13:55
В структуру здравоохранения Кубани в 2025 году трудоустроились более 600 человек
15 ноября, 13:00
Губернатор Кубани прокомментировал предстоящий матч России и Чили в Сочи
15 ноября, 12:30
Инклюзивную площадку для детей с ОВЗ открыли в Сочи
15 ноября, 12:20
На рынках и ярмарках Кубани реализовали продукции на 187 млрд рублей
15 ноября, 12:00

Не просто сосиски, а кулинарный шедевр: как сделать сытный завтрак за 5 минут

Рецепт приготовления сосисок на завтрак
Сосиски Автора
Сосиски
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сосиски — это универсальный продукт, который можно легко и быстро приготовить. Однако есть множество способов сделать их более "интересными" и вкусными. Один из таких рецептов — сосиски в соусе с луком и сливками.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 500 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Горчица столовая — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Вода — 150 мл;
  • Соль — ½ ч. ложки;
  • Перец черный молотый — ½ ч. ложки;
  • Сливки — 250 мл.

Приготовление:

1. Нарежьте сосиски мелкими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные сосиски и готовьте их вместе с луком несколько минут.

2. После этого введите томатную пасту, горчицу и лавровый лист, тщательно перемешайте все ингредиенты. Не забудьте добавить муку, обжарьте массу в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Затем влейте горячую воду, чтобы соус загустел.

3. В завершение добавьте теплые сливки, перемешайте и дайте блюду немного покипеть. 

164096
123
122