Сочи вошёл в тройку лидеров по бронированию отелей в декабре
13:49
Паспортный контроль ввели у причалов морпорта Сочи
12:44
Власти Сочи ввели запрет на фейерверки на городских праздниках
11:38
В Сочи поступила партия из 75 новых комфортабельных автобусов
10:33
Анапа и Сочи станут лидерами по вводу новых отелей на Кубани через пять лет
09:27
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Самая маленькая студия в Сочи выставлена на продажу за 20 млн рублей
4 декабря, 18:00
Кражу розового чемодана с 400 тысячами рублей раскрыли в Сочи
4 декабря, 17:02
Губернатор Кубани исполнил новогоднее желание юного жителя Сочи
4 декабря, 15:59
Жительницу Сочи наказали за экстремистский контент в соцсети
4 декабря, 14:53
Фестиваль "Хрустальный петушок" собрал в Сочи более 130 участников
4 декабря, 13:48
Сочи вошел в тройку лидеров для отдыха с детьми в декабре
4 декабря, 12:42
Новый год в Адлере обойдется в два раза дешевле, чем в Калининграде
4 декабря, 11:36
Территориальную принадлежность дела экс-мэра Сочи решит ВС РФ
4 декабря, 10:31
На НРФ’9 обсудили новые ориентиры для бизнеса
4 декабря, 10:00

Беру макароны и горох – готовлю "несочетаемый" суп: вкус поражает воображение

Суп из макарон и горошка
Суп Автора
Суп
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Первые блюда — неотъемлемая часть сбалансированного питания. Разнообразие их рецептов поражает. Сочетание в бульоне курицы, макарон и зеленого горошка довольно неожиданно, однако вкус приятно удивит даже гурманов.

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 4 шт.;
  • Вода — 1,6 л;
  • Стебель сельдерея — 1 шт.;
  • Репчатый лук — половина головки;
  • Душистый перец горошком — 4-5 шт.;
  • Замороженный зеленый горошек — 100-150 г;
  • Макароны — 150 г;
  • Соль и черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Поместите куриные голени в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Аккуратно снимите пенку.

2. В кипящий бульон добавьте разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, половинку луковицы и душистый перец горошком. Варите все вместе 20 минут.

3. В процеженный бульон добавьте замороженный зеленый горошек и доведите до кипения. Затем отправьте в кастрюлю макароны и остывшую курицу. Приправьте солью и черным молотым перцем по вкусу.

164096
123
122