Суд Сочи отправил мать и сына в колонию за непризнание российского государства
17:00
Спрос на вторичное жилье в Сочи в четыре раза превышает продажи новостроек
16:00
Проект из Краснодарского края стал победителем премии "Россия – страна возможностей"
15:00
В Сочи укрепили материально-техническую базу 6 образовательных учреждений
14:00
В Краснодарском крае фиксируют рекордный процент отказов по кредитам
13:00
В Краснодарском крае участникам СВО предоставили около 1,4 тысячи земельных участков
12:00
Кубань вошла в число цифровых лидеров по поддержке малого бизнеса в России
11:00
Власти Сочи назвали дату открытия горнолыжного сезона
10:00
В Сочи задержали злостного алиментщика из Саратовской области
6 декабря, 17:00
Бронирование отелей на Кубани на Новый год выросло на треть
6 декабря, 16:00
В Краснодарском крае на ремонт мостов потребуется почти 9 миллиардов рублей
6 декабря, 15:00
На Кубани новая пещера получила имя спелеолога Вячеслава Исаева
6 декабря, 14:00
На Кубани в течение двух лет развернут инфраструктуру для беспилотников
6 декабря, 13:00
В Сочи по программе социальной догазификации подключили свыше 2400 домов
6 декабря, 12:00
В Сочи с начала года в рамках работы "четверок" прошло 143 встречи
6 декабря, 11:00

Гречку в пакетиках – в мусорку: готовлю кашу по-особенно за 20 минут

Как приготовить гречневую кашу по-старинному рецепту
Гречка Автора
Гречка
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Старинный рецепт приготовления гречневой каши предлагаеет вам вернуться в детство. Бабушки и прабабушки готовили это блюдо особенно вкусно и сытно. Без использования специй.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Приготовление:

1. Для идеальной гречки лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном. Отличный вариант — чугунная. Она равномерно распределяет тепло. Налейте на дно кастрюли пару столовых ложек воды и немного растительного масла без запаха. 

2. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и измельчите чеснок. Обжарьте овощи на разогретом масле до золотистого цвета. Когда овощи подрумянятся, добавьте к ним стакан сухой гречневой крупы. Прогрейте все вместе еще несколько минут.

3. Затем влейте два с половиной стакана горячей воды. Добавьте соль. Готовьте кашу на медленном огне около 20 минут.

164096
123
122