На этом салате я сбросила 14 кг за два месяца - готовить легко, а вкус невероятный

На этом салате я сбросила 14 кг за два месяца - готовить легко, а вкус невероятный
Фото: amin ramezani/unsplash

21 августа. Педставляем вам простой рецепт, который изменит ваше тело и отношение к здоровому питанию. Никаких сложных подсчетов калорий — только свежие ингредиенты и потрясающий результат.

Что потребуется (на 4 порции):

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Свежие огурцы — 3 средних (около 300 г)
  • Пучок салата романо — 1 большой (250 г)
  • Красный лук — 1 крупная головка
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Уксус белый винный — 1 ст. ложка с горкой
  • Сахар тростниковый — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 4 дольки
  • Специи: морская соль, перец свежемолотый, паприка копченая

Приготовление

Филе натираем морской солью и отставляем на 10 минут. Заворачиваем в фольгу с раздавленным чесноком. Запекаем при 180°C 25-30 минут. Сохраняем ароматный сок.

Лук шинкуем полукольцами. Смешиваем с винным уксусом, тростниковым сахаром и щепоткой соли. Оставляем на 15-30 минут — исчезнет вся горечь.

Огурцы режем соломкой, салат рвем руками. Курицу нарезаем пластинами. Смешиваем овощи с маринованным луком. Раскладываем по тарелкам, сверху — курица. Поливаем соком от запекания, посыпаем паприкой.

По материалам gastronom.ru.

Смотрите полную версию на сайте >>>