SochiMedia, 4 ноября. Забудьте о привычной "Селедке под шубой"! Существует рецепт салата, который украсит любое застолье. При этом его приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Первым делом отварите картофель до готовности в мундире, а яйца — вкрутую. Дайте им полностью остыть.
2. Остывшие ингредиенты очистите и нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера. Филе сельди также нарежьте средними кусочками. Лук — тонкими полукольцами.
3. В глубокой миске аккуратно соедините все ингредиенты.
4. Положите в салат зернистую горчицу — ее количество регулируйте по своему вкусу, чтобы добиться желаемой пикантности. Добавьте каперсы, которые придадут салату легкую кислинку и аромат. Сверху выложите свежую зелень и перемешайте салат.
В борщ — обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр