Кубань обогнала Москву по числу туристов летом 2025
17:00
Эксперты выяснили, сколько кубанцы копят на машины с пробегом
16:00
Пожары на Кубани летом этого года охватили 107 гектаров леса
15:00
Спрос на отдых в Краснодарском крае в межсезонье продолжает расти
14:00
Ученые зафиксировали рекордно чистое Черное море за 18 лет
13:00
В Краснодарском крае работают более пяти тысяч тренеров
12:00
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
11:05
На Кубани взяли под охрану государства восемь памятников военной истории
11:00
С начала года в Сочи резко выросла стоимость чая и молока
10:00
С жительницы Сочи взыскали 192 тысячи рублей за нелегальную регистрацию иностранцев
3 ноября, 17:00
Сочинцы еще могут принять участие в юбилейном "Большом этнографическом диктанте"
3 ноября, 16:00
В Сочи резко упали цены на яйца и сахар
3 ноября, 15:00
Сочинская Красная Поляна стала фаворитом зимнего отдыха российских туристов
3 ноября, 14:00
Кубанцы набрали автокредитов на 50 млрд рублей с начала года
3 ноября, 13:00
Более 5 тысяч человек пострадали в ДТП на Кубани с начала года
3 ноября, 12:00

Вместо надоевшей "Шубы: готовлю салат из сельди и зелени за 10 минут – съедают за 2

Легкий салат с селедкой
Салат Автора
Салат
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Забудьте о привычной "Селедке под шубой"! Существует рецепт салата, который украсит любое застолье. При этом его приготовление не займет много времени. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Филе соленой сельди — 200-250 г;
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.;
  • Горчица зернистая — по вкусу;
  • Каперсы — 1 ст. ложка
  • Зелень — пучок.

Приготовление:

1. Первым делом отварите картофель до готовности в мундире, а яйца — вкрутую. Дайте им полностью остыть.

2. Остывшие ингредиенты очистите и нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера. Филе сельди также нарежьте средними кусочками. Лук — тонкими полукольцами. 

3. В глубокой миске аккуратно соедините все ингредиенты.

4. Положите в салат зернистую горчицу — ее количество регулируйте по своему вкусу, чтобы добиться желаемой пикантности. Добавьте каперсы, которые придадут салату легкую кислинку и аромат. Сверху выложите свежую зелень и перемешайте салат.

Не менее интересно:

В борщ — обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр

164096
123
122