SochiMedia, 6 ноября. Пасмурной осенью особенно хочется солнечных дней. А что, если приготовить солнышко у себя на кухне? Речь, конечно , идет о блинах. Однако, чтобы добиться их идеальной текстуры и внешнего вида, нужно знать несколько важных нюансов, пишет "Сalorizator" (18)
Во-первых, стоит учесть температуру воды, которую вы добавляете в тесто. Использование кипятка помогает муке лучше впитывать влагу. Это делает тесто более эластичным и предотвратит разрывы при жарке.
Не менее важным этапом является настаивание теста. Даже короткое время (15 минут) позволит всем ингредиентам соединиться и улучшит консистенцию.
Перед тем как начать жарить, рекомендуется посыпать сковороду солью и протереть ее, а затем добавить масло. Это создаст идеальную поверхность для выпечки.
В борщ — обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр