Крупный сочинский застройщик Пруидзе объявлен в международный розыск
16:00
Актриса Лиза Арзамасова показала морской закат в Сочи
14:53
Более 2,6 тысяч субтропических растений подготовят к зиме в Сочи
13:47
Питомцы из аэропорта Сочи улетели в 20 стран мира вместе с хозяевами
12:41
Рейтинг наиболее опасных для водителей дорог составили в Сочи
11:36
Сочи и Трабзон связал прямой паромный маршрут после 14-летнего перерыва
10:32
Стоимость перелетов из Сочи в Москву упала почти в два раза
09:27
Квартиры до 50 "квадратов" остаются драйвером рынка недвижимости Сочи
5 ноября, 18:00
Сочи отправит на краевой детский форум проект о культурной журналистике
5 ноября, 17:02
В Сочи установили 49 контейнеров для крупногабаритного мусора
5 ноября, 16:04
Фейхоа в Сочи дает до 33 кг плодов с дерева
5 ноября, 15:09
Отопительный сезон в Сочи отложили на неделю
5 ноября, 14:04
Фонтаны Сочи готовят к зимней консервации
5 ноября, 13:00
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 12:10
В Сочи благоустраивают сквер за 51 млн рублей
5 ноября, 11:56

В борщ – обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр

Идеальные приправы для борща
Специи Автора
Специи
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление борща — не только искусство, но и наука, где важную роль играют специи. Многие хозяйки часто выбирают приправы наугад, предпочитая привычные универсальные смеси, лавровый лист и перец. Однако такие добавки могут несколько испортить вкус блюда. Чтобы сделать борщ более насыщенным и ароматным, стоит обратить внимание на другие варианты, советует эксперт канала "Покулинарим" (18+). 

Карри — интересная приправа, которая обычно ассоциируется с индийской кухней. Она обладает характерным ароматом. Поэтому добавлять ее нужно с осторожностью.

Сельдерей также может стать отличным дополнением к борщу. Всего 1 стебель, нарезанный мелко и обжаренный вместе с другими овощами, способен привнести новые нотки в привычный вкус.

Не забудьте про кориандр. Его лучше использовать в молотом виде. Добавьте приправу в первое блюдо за несколько минут до готовности, чтобы он успел раскрыть свой аромат, но не потерял свежесть.

Не менее интересно:

Беру яйца, зелень — и салат-пятиминутка на столе: после рабочего дня незаменим на ужин

164096
123
122