Вахта Победы: десятки тысяч пленных японцев, колхозники ЕАО подписываются на Военный заем
03:00
Ипотека в Сочи стала привилегией для избранных
21 августа, 18:00
Искусанный хаски мальчик из Сочи скоро покинет больницу
21 августа, 17:06
В Сочи обе подозреваемые по делу о суррогатном алкоголе остаются в СИЗО
21 августа, 16:03
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
21 августа, 14:58
Дайвер нашел британскую гранату Миллса у берегов Сочи
21 августа, 14:58
Сочи стал крупной культурной площадкой международного уровня
21 августа, 13:53
Сочи вошел в тройку лидеров по спонтанным путешествиям в августе
21 августа, 12:47
В Сочи действуют 84 зоны ограничений для самокатов
21 августа, 11:42
Сочинский аэропорт запустил уникальный сервис регистрации в отеле
21 августа, 10:37
Улицы Сочи превратились в реки после ночного ливня
21 августа, 09:32
В Сочи продают 1600 квартир и апартаментов со сдачей уже в этом году
20 августа, 18:00
В Сочи школьники отпраздновали день рождения со спиртным и попали в больницу
20 августа, 17:03
День российского флага отметят торжественными церемониями по всему Сочи
20 августа, 16:00
В Сочи решают многолетнюю проблему с дорогой на оползневом участке
20 августа, 14:51

Объем производства пищевой продукции в Сочи вырос на четверть

В денежном эквиваленте это составило 1,4 млрд рублей
14 июня 2024, 16:00 Бизнес
Объем производства пищевой продукции в Сочи вырос на четверть Марина  Померанцева
Объем производства пищевой продукции в Сочи вырос на четверть
Фото: Марина Померанцева
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сочи за четыре месяца 2024 года объем производства пищевых продуктов достиг 1,4 миллиарда рублей. Этот показатель увеличился на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — об этом рассказала в своих соцсетях заместитель мэра курорта Светлана Калинина, сообщает ИА SochiMedia.

Основным фактором роста стало увеличение объемов производства рыбной продукции. Производство переработанной и консервированной рыбы выросло на 18%, что составило 7 тонн продукции.

Также значительно увеличилась переработка пресноводной рыбы: объем вырос более чем в два раза и составил 6 тонн. Производство икры увеличилось на 17%, что составило 0,5 тонны продукции.

Объемы производства колбасных изделий увеличились на 15%, достигнув 170 тонн продукции. Производство хлеба и хлебобулочных изделий осталось на уровне прошлого года, с производством около 6 тысяч тонн в 2024 году.

150780
123
106