Сбежавшего от фотоживодеров краснокнижного орлана помог поймать сочинский орнитолог
15:51
Стоимость авиабилетов из Москвы в Сочи и другие города РФ резко подскочила
14:49
За год цены на земельные участки под ИЖС в Сочи взлетели на 15%
13:47
Глава СК РФ велел возбудить дело после избиения сочинки за отказ познакомиться
12:45
На территории школы в Сочи задержали приезжего неадеквата с наркотиками
11:43
СМИ: заместитель мэра Сочи Галина Москалева покинет пост после шести лет работы
10:41
В ТОП направлений для отдыха не у моря вошли Красная Поляна и Краснодар
09:39
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
04:18
Какую недвижимость можно купить в Сочи до 10 млн рублей - рассказали риэлторы
28 апреля, 18:00
Ресторан в Сочи брал на работу мигрантов, не имеющих разрешения трудиться в России
28 апреля, 17:20
За ущерб заповеднику в Сочи троим бизнесменам ужесточили наказание
28 апреля, 16:51
О рекордных успехах рыбопромысловых предприятий отчитались власти Сочи
28 апреля, 15:49
В Сочи отметили День реабилитации казачества
28 апреля, 14:47
На лечение в Сочи отправили троих жителей Абхазии с ботулизмом
28 апреля, 14:20
Четыре экскурсовода из Сочи прошли в финал конкурса "Проводники смыслов"
28 апреля, 13:45

Запеченная рыбка "Сюрприз": удиви семью необычным блюдом!

Легко и на любой вкус
4 февраля, 15:00 Это интересно #Рецепты
Запеченная рыбка "Сюрприз": удиви семью необычным блюдом! unsplash.com
Запеченная рыбка "Сюрприз": удиви семью необычным блюдом!
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба "Сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300,
  • лук репчатый 60,
  • сыр 65,
  • масло растительное 20;

омлет:

  • яйцо 4 шт.,
  • сметана (25%) 40,
  • масло сливочное 20,
  • зеленая петрушка,
  • уксус.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.

150780
123
122