Четыре участка трассы Джубга-Сочи ждет капитальный ремонт
16:09
7500 первоклассников пойдут в школы Сочи 1 сентября
15:07
От субботника до молебна: как казаки Сочи сохраняют православные традиции
15:00
Насколько прогрелось море в Сочи и других курортных городах Кубани
14:05
Краснодар обогнал Сочи по уровню отраслевых зарплат
13:03
Жаркое и засушливое лето грозит Сочи дефицитом питьевой воды
12:01
366 км маршрутов для любителей природы и пешего туризма открыты в Сочи
11:00
59 рейсов задержаны в сочинском аэропорту
09:58
Одиночные туристы чаще всего выбирают Сочи и Геленджик
09:31
Мальчику со сломанной ногой помогли сотрудники ДПС Сочи
6 июля, 17:00
В Сочи закрыли частный детсад за нарушения санитарных норм
6 июля, 16:00
В Сочи сожгли партию запрещенных сыров и колбас из ЕС
6 июля, 15:00
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 15:00
Товары первой необходимости для детей в Сочи стали дороже
6 июля, 14:00
В Сочи сократилось число вакансий для новичков на рынке труда
6 июля, 13:00

Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака

Молоко используют не в качестве "помощника" многие профессиональные повара
24 февраля, 18:00 Это интересно #Лайфхаки
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака unsplash.com
Я тебя замочу… в молоке: ТОП-5 странных, но работающих кухонных лайфхака
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Никто не сомневается в пользе молока и молочных продуктов. Молоко добавляют в разнообразные блюда, делают на его основе разные напитки, но мало кто использует его для того, чтобы изменить или улучшить вкус других продуктов. О способах использования молока не по назначению рассказываем ниже. 

1. В молоке можно замочить хлеб или батон, чтобы затем добавить их в котлеты. Такая добавка сделает мясное блюдо удивительно мягким и нежным.

2. Если в молоке примерно на час "утопить" сухие грибы, то после приготовления мало кто отличит их от свежих.

3. Если оставить "понежиться" в молоке свиные отбивные, то мясо приобретет молочную нежность и мягкость.

4. Замачивание рыбного филе в молоко придаст ему более насыщенный аромат и подарит золотистую корочку. Молочная "ванна" спасет также пересоленную селедку. Процесс замачивания в этом случае следует продлить до 10-12 часов.

150780
123
122