Новогодний семейный отдых в Сочи обойдется от 42 до 335 тысяч рублей
17:00
Новый иск прокуратуры Сочи касается родственника криминального авторитета
16:02
В сочинских школах и детсадах воплотили 15 инициативных проектов
14:57
Почти миллиард рублей похитили при модернизации водоснабжения в Сочи
13:51
Сочи стал одним из главных авиахабов для вылета в Южную Корею
12:46
В Сочи реконструируют ключевую трассу за 440 млн рублей
11:42
Шесть зубров отправятся из Сочи в Абхазию
10:36
Бывший мэр Сочи Копайгородский скрывал активы на 1,6 млрд рублей
09:31
Санатории Сочи готовятся к стопроцентной загрузке в зимний период
28 октября, 18:00
В Сочи и Сириусе ищут подрядчика для вывоза мусора за 2,3 млрд рублей
28 октября, 17:00
Сильные дожди и грозы ожидаются в Сочи 29 октября
28 октября, 15:51
Игорь Николаев выиграл суд у сочинского ресторана "Дельфин и русалка"
28 октября, 14:46
После 11-летнего перерыва паром Трабзон-Сочи выйдет в рейс
28 октября, 13:40
Мэр Сочи Андрей Прошунин назвал сроки сдачи обхода Адлера
28 октября, 12:35
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу у туристов в ноябре
28 октября, 11:29

Гастрономические традиции Сочи представят в новом проекте

"Вкусно по-сочински" познакомит с кухнями народов курорта
Гастрономические традиции Сочи представят в новом проекте пресс-служба администрации Сочи
Гастрономические традиции Сочи представят в новом проекте
Фото: пресс-служба администрации Сочи
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В Сочи дан старт новому гастрономическому проекту "Вкусно по-сочински" (6+), инициированному шеф-поваром Тимуром Агзамовым при поддержке городской администрации. Первое мероприятие прошло в селе Чвижепсе, где гостям предложили фермерские завтраки из местных продуктов и развлекательную программу на берегу горной реки, сообщает ИА SochiMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

Как отметил и.о. директора департамента курортов, туризма и потребительской сферы Александр Девин, проект призван познакомить жителей и гостей курорта с кулинарными традициями многочисленных народностей, населяющих Сочи. Особый акцент делается на использовании продукции местных фермеров и производителей, что также поддерживает флагманскую инициативу "Выбирай сочинское".

В мероприятии приняли участие известные сочинские производители. Гостей ждали не только дегустации, но и викторины (6+)

Проект "Вкусно по-сочински" станет регулярным и будет проводиться на площадках крупных санаториев и отелей курорта. Под руководством Тимура Агзамова профессиональные повара представят авторские блюда, приготовленные из локальных продуктов, что позволит туристам глубже познакомиться с гастрономическим разнообразием региона.

150780
123
129