Более 2,6 тысяч субтропических растений подготовят к зиме в Сочи
13:47
Питомцы из аэропорта Сочи улетели в 20 стран мира вместе с хозяевами
12:41
Рейтинг наиболее опасных для водителей дорог составили в Сочи
11:36
Сочи и Трабзон связал прямой паромный маршрут после 14-летнего перерыва
10:32
Стоимость перелетов из Сочи в Москву упала почти в два раза
09:27
Квартиры до 50 "квадратов" остаются драйвером рынка недвижимости Сочи
5 ноября, 18:00
Сочи отправит на краевой детский форум проект о культурной журналистике
5 ноября, 17:02
В Сочи установили 49 контейнеров для крупногабаритного мусора
5 ноября, 16:04
Фейхоа в Сочи дает до 33 кг плодов с дерева
5 ноября, 15:09
Отопительный сезон в Сочи отложили на неделю
5 ноября, 14:04
Фонтаны Сочи готовят к зимней консервации
5 ноября, 13:00
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 12:10
В Сочи благоустраивают сквер за 51 млн рублей
5 ноября, 11:56
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 11:55
Две женщины погибли в ДТП с перевернувшейся Нивой в Сочи
5 ноября, 10:52

Не в рецепте дело: эти 3 хитрости сделают блины идеальными – получатся даже у новичков

Хитрости для приготовления идеальных блинов
Блины Автора
Блины
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасмурной осенью особенно хочется солнечных дней. А что, если приготовить солнышко у себя на кухне? Речь, конечно , идет о блинах. Однако, чтобы добиться их идеальной текстуры и внешнего вида, нужно знать несколько важных нюансов, пишет "Сalorizator" (18)

Во-первых, стоит учесть температуру воды, которую вы добавляете в тесто. Использование кипятка помогает муке лучше впитывать влагу. Это делает тесто более эластичным и предотвратит разрывы при жарке.

Не менее важным этапом является настаивание теста. Даже короткое время (15 минут) позволит всем ингредиентам соединиться и улучшит консистенцию.

Перед тем как начать жарить, рекомендуется посыпать сковороду солью и протереть ее, а затем добавить масло. Это создаст идеальную поверхность для выпечки.

Не менее интересно:

В борщ — обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр

164096
123
122