Покупатели нашли недвижимость Крыма привлекательнее сочинской
20 ноября, 18:00
Прямые рейсы из Сочи в Эр-Рияд запустят в 2026 году
20 ноября, 17:00
Туристический налог в Сочи принес почти 850 миллионов рублей
20 ноября, 15:56
В Сочи ужесточают контроль за вывозом строительного мусора
20 ноября, 14:51
Сочинцы помогают расчищать подвалы для обустройства убежищ
20 ноября, 13:47
Сочи возглавил рейтинг направлений для детского оздоровления в ноябре
20 ноября, 12:42
Кино, панды и термальный курорт: 10 мест и занятий, ради которых стоит ехать в Чанчунь
20 ноября, 12:10
В РЖД представили проект скоростной магистрали до Сочи
20 ноября, 11:38
Более 5 тысяч тонн мандаринов ввезли через Сочи из Абхазии
20 ноября, 10:33
В аэропорту Сочи начал работать миграционный контроль МВД
20 ноября, 09:27
Александр Лебзяк: Бог помогает сильнейшему
20 ноября, 09:20
Покупателей жилья в Сочи массово обманывают фейковыми объявлениями
19 ноября, 18:00
Андрей Прошунин представил проект бюджета Сочи на 2026-2028 годы
19 ноября, 17:03
МФО в Сочи угрожала клиентке и опубликовала ее данные на сомнительном сайте
19 ноября, 16:00
Прямой автобусный маршрут связал Сочи и Донецк
19 ноября, 14:55

Едим и худеем: нежные и сочные ПП-котлеты из гречки и грибов — вкуснее любой колбасы

Рецепт сытных, вкусных и низкокалорийных котлет
Фото автора автора
Фото автора
Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы избавиться от лишнего веса и стать обладателем осиной талии, важно не только усилить двигательную активность за счет тренировок или регулярных прогулок, но и сократить калорийность рациона. Ведь только дефицит калорий обеспечит стойкое похудение. Но для этого совсем необязательно голодать или есть пресную куриную грудку. Есть очень интересные и вкусные блюда, которые обеспечат сытость и одновременно легкость. Автор Дзен-канала "Покулинарим" (18+) поделилась простым рецептом одного из таких. Речь идет о ПП-котлетах из гречки и грибов. Получаются удивительно нежными, сочными и вкусными. Затмят любую колбасу. 

Что потребуется: 

  • гречка — 300 граммов;
  • картофелина — 2 шт.;
  • шампиньоны — 200 граммов;
  • луковица — 1 шт.; 
  • яйцо — 1 шт.; 
  • соль, перец, подсолнечное масло — по вкусу. 

Как приготовить: 

Первым делом нужно отдельно отварить гречку и картофель в мундире. Картофель очистить от кожуры и пюрировать. Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла до выпаривания жидкости. 

В глубокую миску отправить гречку, картофельное пюре, грибы с луком, яйцо. Все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Полученная смесь должна хорошо лепиться. Если она получилась немного суховатой, то можно добавить еще яйцо или 1 столовую ложку сметаны. 

Сформировать котлеты, обвалять их в овсяных отрубях или хлопьях. Обжарить на сковороде до румяности или запечь в духовке при 200 градусов в течение 20 минут.  

Ранее мы поделились рецептом ПП-котлет из капусты. 

16862
123
122