В школе Сочи открыли арт-зону для уроков на свежем воздухе
13:49
86% россиян ожидают положительных изменений от искусственного интеллекта
13:40
Сочи вошел в тройку лидеров по спросу на зимний отдых в России
12:44
Рекордно длинные тоннели одобрила Госэкспертиза для обхода Адлера
11:38
Бывший депутат Госдумы Юрий Напсо поселил семью в лодочном гараже в Сочи
10:33
Ученые создали многоуровневый квест-маршрут по Сочи для туристов
09:27
Оценить и доучить: как побороть кадровый дефицит, рассказали в РТУ МИРЭА
03:45
Новостройки Сочи стоят почти вдвое дороже московских
17 ноября, 18:00
Сочинские журналисты организовали акцию ко Дню космонавтики
17 ноября, 17:02
Сочи стал одним из лидеров по налоговым доначислениям среди городов Кубани
17 ноября, 16:00
Более 700 опор ЛЭП заменили в Сочи перед зимой
17 ноября, 14:55
Сочинский общепит столкнулся со снижением выручки
17 ноября, 13:49
Мэр Прошунин пообещал ускорить расселение аварийного жилья в Сочи
17 ноября, 12:44
Погода в Сочи порадует горожан и туристов ноябрьским теплом
17 ноября, 11:40
В Сочи прошел масштабный крестный ход в честь Архистратига Михаила
17 ноября, 10:36

Берем яйца и лук – готовим самые ленивые пирожки на завтрак – всего 10 минут

Ленивые пирожки с зеленым луком
Тесто Автора
Тесто
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ищете рецепт выпечки, который позволит быстро и вкусно накормить всю семью? Эти ленивые пирожки — настоящее спасение, пишет эксперт блога "Большая кухня" (18+). Они идеально подойдут даже для завтрака, когда каждая минута на счету.

Ингредиенты:

  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.;
  • Свежий зеленый лук — 1 пучок;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Сырое яйцо — 1 шт.;
  • Сливочное масло — для жарки.

Приготовление:

1. В первую очередь разомните вилкой вареные яйца в глубокой миске. Затем добавьте к ним мелко нарезанный зеленый лук, муку и натертый на крупной терке сыр. Не забудьте вылить сырое яйцо — оно поможет связать все ингредиенты вместе.

2. Теперь осталось лишь сформировать из получившейся массы небольшие котлетки.

3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте их с обеих сторон до аппетитной румяной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Не менее интересно:

Не в рецепте дело: эти 3 хитрости сделают блины идеальными — получатся даже у новичков

164096
123
122