Сочинские грэпплеры завоевали две медали на первенстве мира в Греции
15:54
"Мосты" между странами и антитеррористические учения: что произошло в соседних с СКФО странах
15:50
Более двух тысяч учеников с ОВЗ обучаются в сочинских школах
14:48
В Москве задержали подозреваемого в государственной измене
14:40
В Сочи изъяли элитный Mercedes за уклонение от таможенных платежей
13:42
В Сочи добавят пригородные поезда в дни футбольных матчей
12:37
Уровень преступности в Сочи значительно снизился
11:33
В Сочи кортеж новобрачных парализовал движение
10:28
Учебные стрельбы пройдут в акватории порта Сочи
09:24
"До стола россиян рыба преодолевает путь в тысячи километров"
09:10
Горнолыжные курорты Сочи оказались зимой вне конкуренции у российских туристов
9 ноября, 18:00
Более 100 фильмов из 45 стран покажут в Сочи на фестивале
9 ноября, 16:00
Доходы риелторов Кубани растут быстрее общероссийских
9 ноября, 15:00
Новые спортивные и детские площадки появятся в Сочи
9 ноября, 14:00
В Краснодарском крае уже 20 модельных библиотек
9 ноября, 13:00

Не в рецепте дело: эти 3 хитрости сделают блины идеальными – получатся даже у новичков

Хитрости для приготовления идеальных блинов
Блины Автора
Блины
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пасмурной осенью особенно хочется солнечных дней. А что, если приготовить солнышко у себя на кухне? Речь, конечно , идет о блинах. Однако, чтобы добиться их идеальной текстуры и внешнего вида, нужно знать несколько важных нюансов, пишет "Сalorizator" (18)

Во-первых, стоит учесть температуру воды, которую вы добавляете в тесто. Использование кипятка помогает муке лучше впитывать влагу. Это делает тесто более эластичным и предотвратит разрывы при жарке.

Не менее важным этапом является настаивание теста. Даже короткое время (15 минут) позволит всем ингредиентам соединиться и улучшит консистенцию.

Перед тем как начать жарить, рекомендуется посыпать сковороду солью и протереть ее, а затем добавить масло. Это создаст идеальную поверхность для выпечки.

Не менее интересно:

В борщ — обязательно: 3 приправы, которые превратят первое блюдо в кулинарный шедевр

164096
123
122