Количество субъектов малого и среднего бизнеса на Кубани достигло 317 тысяч
13:00
Кубанские хирурги провели сложную операцию по удалению 13-килограммовой опухоли
12:00
В библиотеки Сочи передадут тысячу экземпляров книги "Битва за Кавказ. Другой взгляд"
11:00
Сочи столкнулся со значительным спадом жилищного строительства
10:00
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 18:10
Эксперты зафиксировали рекордный разброс цен в Сочи на элитное жилье
21 ноября, 18:00
Насколько выросли цены на отдых летом 2026 года в Сочи, Анапе и Геленджике
21 ноября, 17:00
Житель Екатеринбурга проехал на велосипеде до Сочи за 127 дней без денег
21 ноября, 16:00
В Сочи владелец земли ИЖС пытался построить бизнес-объект
21 ноября, 14:53
Новостройки Сочи теряют в качестве отделки из-за роста расходов застройщиков
21 ноября, 13:48
Сочи вошел в ТОП-10 популярных мест для отдыха на турбазах
21 ноября, 12:44
Суд оставил под стражей фигуранта дела о землях Сочинского нацпарка
21 ноября, 11:49
Круиз лайнера Astoria Grande из Сочи прерван из-за властей Стамбула
21 ноября, 10:33
В Сочи создают новые технологии для сейсмобезопасности города
21 ноября, 09:27
Интерактивный диалог "Вопросы поколений" состоится в Национальном центре "Россия" 21 ноября
21 ноября, 04:30

Для осеннего вечера – обязательно: салат из свеклы за 10 минут – вкусно, полезно, ярко

Витаминный салат
Свекла Автора
Свекла
Фото: Автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На дворе поздняя осень и душа требует чего-то яркого и полезного на столе. Украсить вечер поможет красная свекла. Салаты из этого корнеплода всегда невероятно вкусны и разнообразны.

Ингредиенты:

  • Красная свекла — 1 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Яйца — 4 шт;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Огурцы маринованные — 2 шт;
  • Майонез или сметана, соль, перец черный, зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите корнеплод и дайте ему полностью остыть. После этого очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

2. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками. Так же поступите и с вареными яйцами. Чеснок лучше всего пропустить через пресс, чтобы он отдал максимум своего аромата.

3. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Через 5 минут добавьте нарезанные огурцы и тушите еще столько же. За пару минут до окончания жарки добавьте к овощам измельченный чеснок.

4. Когда все будет готово, соедините в большой миске натертый корнеплод, кубики яиц, обжаренный лук с огурцами и чесноком. Перемешайте все ингредиенты. Заправьте салат майонезом или сметаной, добавьте соль, перец и мелко нарезанную зелень.

164096
123
122