Цена "квадрата" элитной недвижимости в Сочи взлетела за год в два раза
13 декабря, 18:00
В горном кластере Сочи чистят дороги от снега и ждут нового удара стихии
13 декабря, 17:29
Пропавший летом в Адлере екатеринбуржец найден погибшим
13 декабря, 16:59
Туристический бум с акцентом на Сочи ожидают власти Кубани в новогодние дни
13 декабря, 16:24
Новый природный феномен выявили ученые Сочи
13 декабря, 15:42
Что нужно поставить в спальне после 13 декабря — денежный канал сразу откроется
13 декабря, 15:30
Съемное жилье в Сочи значительно подорожало с начала года
13 декабря, 15:00
В рамках нацпроекта в Сочи обновили 39 км дорог
13 декабря, 14:19
В выходные в Сочи похолодание сменится на теплый воздушный фронт
13 декабря, 13:35
Эксперты прогнозируют в Сочи рост сделок с недвижимостью в ближайшие пять лет
13 декабря, 12:53
В Сочи расписались невеста и жених, сломавший ей челюсть
13 декабря, 12:09
Экс-мэра Сочи перевели из "Бутырки" в спецблок СИЗО со строгим режимом
13 декабря, 11:24
В Сочи фирма выплатила экс-работнику 343 тысячи ₽ за неиспользованный отпуск
13 декабря, 10:42
Стоимость строительства трассы Джубга- Сочи возросла до 130 млрд рублей
13 декабря, 10:00
В новогоднюю ночь в отелях сочинской Красной Поляны почти не осталось мест
13 декабря, 09:17

Похудеть и оздоровиться – гастроэнтеролог назвал самую полезную крупу

Похудеть и оздоровиться – гастроэнтеролог назвал самую полезную крупу freepik.com
Похудеть и оздоровиться – гастроэнтеролог назвал самую полезную крупу
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

По мнению гастроэнтеролога Светланы Ильяшенко из Люберецкой областной больницы, гречка заслуживает звания одной из самых полезных круп. В ней сочетается "комбо" — мало калорий, а  полезных веществ много.  В беседе с РИА Новости врач отметила: "Гречка выгодно отличается от других круп не только своей способностью насыщать, но и обилием витаминов, микроэлементов и других необходимых компонентов, поддерживающих нормальную работу организма".

Ильяшенко также предостерегла, что не все крупы одинаково полезны. Особое внимание следует уделить злакам, содержащим глютен, так как их чрезмерное потребление может быть небезопасным для тех, у кого есть проблемы с желудком и кишечником. К примеру, пшеница и манная крупа могут представлять серьёзную угрозу для тех, кто страдает глютеновой энтеропатией или непереносимостью данного белка, который содержится в зерновых культурах.

150780
123
122